娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>汽车>汽车配件>箭冠汽配
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

箭冠汽配

投资金额:20-50万
公司名称:东莞市箭冠汽车配件制造有限公司

箭冠汽配

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:汽车 > 汽车配件
  • 主营产品:汽车配件、汽修汽保
  • 公司名称:东莞市箭冠汽车配件制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 6:51:46
箭冠汽配加盟条件

1、有强烈的创业心,高度认同箭冠汽配连锁的企业愿景、企业使命、企业责任、企业价值观、企业精神、企业经营理念。

2、有期的创业资金,县级店20万元,市级店30万元,旗舰店50万元。

3、具备合法工商营业的各种证照,包括营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人代表资格证等。

4、认同且愿意执行箭冠汽配连锁相关的市场营销政策、服务规范条约、结算政策、品牌管理方案等。

5、积很参与箭冠系列成长培训活动6、合作协议签定后,进货不低于人民币15万元批量要求。

箭冠汽配加盟政策

开业前:

筹备支持:箭冠汽配连锁总部协助加盟商进行开业前期的市场调研与店面选址等工作。

装修支持:提供统一的VI形象,门头、背景墙、前台和货架的设计方案。

培训支持:成立商学院,提供系统、完善的产品、行业和运营管理等方面的培训。

开业中:

广告支持:在各类媒体上投放广告,全方位立体式宣传,提升产品影响力。

促销支持:箭冠汽配连锁提供完整的营销策划方案,并协助加盟商进行活动落地执行。

督导支持:总部市场专员定期到店指导,及时发现并协助解决经营中出现的问题。

开业后:

物流支持:箭冠汽配连锁总部与与各省级事业部分仓圆满结合,为加盟商提供效果的物流配送服务。

运营支持:总部合理制定年度运营方案,指定区域负责人执行落地,促进店铺稳定经营。

区域保护:箭冠汽配连锁实行商圈保护避免恶性竞争,在规定的区域内不发展第二家加盟商。

箭冠汽配加盟优势

1、箭冠汽配连锁拥有清晰的企业战略和创新的商业模式。

2、拥有高实力度的企业品牌和商品品牌。

3、箭冠汽配连锁拥有20年专注汽车易损易耗件连锁经营的沉淀。

4、拥有完善的人才培训系统,成功经验可复制。

5、箭冠汽配连锁拥有自主研发的电商平台与连锁信息化系统。

箭冠汽配项目介绍

箭冠汽配连锁可为周边汽车维修厂提供产品配送服务,扩大服务半径,收获更多。总部拥有大型物配中心,与各省级事业部分仓圆满结合,保护加盟商库存无压力。

箭冠汽配连锁自主品牌:箭牌滤清器、箭牌雨刮、箭牌刹车片、箭牌喇叭、冠牌雨刮、冠牌刹车片,汇箭蓄电池、德路斯润滑油、稳升点火线圈。

箭冠汽配连锁合作品牌:NGK火花塞、飞利浦灯泡、瓦尔塔蓄电池、博世系列等。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!