娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>宜特宜·茶世界
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

宜特宜·茶世界

投资金额:10-20万
公司名称:福建宜特宜茶业有限公司

宜特宜·茶世界

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:安溪茶叶
  • 公司名称:福建宜特宜茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 22:41:50
宜特宜·茶世界加盟介绍
EATTEA                  ------宜特宜·茶世界------品牌溯源

宜特宜音译于英文“EATTEA”,翻译成闽南话为“吃茶”。“请吃茶”是闽南人热情好客的象征,有客人过来,都给予招待比较好的茶叶。比起“请吃酒”“请吃点心”气氛更为轻松、沟通更为顺畅。请吃茶,已经成为闽南文化的代表。TEA来源于闽南话“茶”的音译,闽南文化独具中国代表性的海洋文化,爱拼才会赢辅以福建茶商敢于冒险、勇于创新的性格特征,在茶叶的发展历史上Zui早的海上丝绸之路起点泉州,还是Zui早的茶叶出口口岸厦门,都见证了中国茶叶开拓国际市场的历史。福建是茶之源、茶之祖、茶之乡、茶之韵,乌龙茶、红茶、白茶、花茶均源自福建,茶叶是带有地域特征的产品,中国各大产茶区,名优茶大多以地域品类来命名,决定了原产地得天独厚的优势和市场吸引力。福建的安溪铁观音风靡大江南北,而武夷岩茶、正山小种(金骏眉)也成为人们日益喜爱的茶叶品种。现在在全国,大部分的消费者已经接受甚至喜欢上、离不开福建的茶叶。我们的品牌定位:“宜特宜·茶世界”。 我们将传承闽南文化的开放性、国际性和市场化,以弘扬中华茶文化为己任,立足海西,着眼全球,把EATTEA做成福建的,中国的,乃至是世界的茶叶品牌,是我们坚持不懈的目标。专业团队:我们有着业界优秀的生产、营销、培训、设计、策划的人才队伍,对于国内外的消费者需求,有着深刻的分析和研究,我们站在消费者的角度来思考,并为之能够提供一流的茶叶产品和营运服务。原产地:我们在原产地有着自己的茶叶基地,有数十年经验的茶师。我们的信念是把产品做到。连锁现代化管理:我们立志于打造国际一流连锁企业,我们从店面、渠道商、工厂、公司都安装着现代化的管理软件,实现无纸化办公、网络化办公,这使我们的产品开发效率和终端销售质量都能列于业界前端。品牌文化:我们有着国际化的视野,我们在中国Zui早的出口口岸福建厦门的港口办公,并与国际接轨。EATTEA深受包括联合国粮农组织秘书长常凯松、国际茶叶委员会**官品佩蒂斯、斯里兰卡农业部长亚帕、日本贸易促进会会长中田庆雄等国际高层的高度认可。EATTEA贯彻着国际化和闽南味,我们有着闽南人吃苦耐劳、热情好客的传统,我们将福建及国内的好茶带到全国、全世界。模式:

有着超越一线品牌的成功运营模式。我们对行业有着深度的了解,我们一直站在消费者的角度来研发我们的产品,我们以共赢的高度来拓展我们的渠道。我们对于茶叶店加盟经营模式、产品开发、人才培养、品牌运作有着独到的见解和操作能力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!