娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>家居>灯饰>鹏兴
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

鹏兴

投资金额:1-5万
公司名称:揭阳市榕城区仙桥鹏兴记机械加工场

鹏兴

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:揭阳市榕城区仙桥鹏兴记机械加工场
  • 发布时间:2021/6/4 0:29:46
鹏兴项目介绍

    鹏兴灯饰总部营业各种加工销售、铁艺吸顶灯,在多年的市场竞争中始终坚持以“品质是根本”,“诚恳的服务”为宗旨。我们倡导企业形象的革新,注重企业文化的宣传与推广,为客户提供的产品及服务;我们坚信您的选择就是我们的发展,您的满意就是我们的成功,为创造更好的未来与大家携手共进。我们将与时俱进 很越自我 精益求精永不松懈!实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 鹏兴灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾重...

鹏兴加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

鹏兴加盟优势

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,鹏兴灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手鹏兴灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的收益事业,坐享收益人生。

鹏兴灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为鹏兴灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据鹏兴灯饰加盟商的实际情况,企业为每位鹏兴灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了鹏兴灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为鹏兴灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新收益新方向。鹏兴灯饰就是你走向成功的选择。

鹏兴加盟政策

    鹏兴灯饰总部营业各种加工销售、铁艺吸顶灯,在多年的市场竞争中始终坚持以“品质是根本”,“诚恳的服务”为宗旨。我们倡导企业形象的革新,注重企业文化的宣传与推广,为客户提供的产品及服务;我们坚信您的选择就是我们的发展,您的满意就是我们的成功,为创造更好的未来与大家携手共进。我们将与时俱进 很越自我 精益求精永不松懈!实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


鹏兴灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾重量级,满足各类消费人群的需求。

鹏兴灯饰产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。0多种产品,高、中、低三个档次,一举拿下了从开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯到吸顶灯、商用装饰灯的全线照明需求,垄断了主流消费市场,保护合作店铺财源滚滚进,业绩翻番涨!

鹏兴灯饰正以很凡的智慧和集约化经营,化、标

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!