娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>孕婴童>奶粉>百立乐奶粉
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

百立乐奶粉

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市亲子坊妇婴用品有限公司

百立乐奶粉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 奶粉
  • 主营产品:妇婴用品、服饰、玩具
  • 公司名称:佛山市亲子坊妇婴用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 10:26:11
百立乐奶粉加盟政策

百立乐奶粉,总部在顺德乐从镇。百立乐奶粉经销妇幼、婴童用品,经过7年来的稳步发展,亲子坊婴童百货连锁机构已经建立起以门店直营销售---产品代理---网络营销三位一体的连锁商业经营模式;截至2012年5月止亲子坊旗下有乐从河滨店、乐从湖畔湾店、乐从威斯店、大良康城店、大良清晖店、大良文秀店、大良君御店、龙江丰华店、龙江联星店、北滘东基店和南庄帝景蓝湾店、陈村锦龙店等10多家直营门店;随着亲子坊经营体系的不断完善,拓展扩张的步伐不断加快。通过努力,店铺经营面积不断扩大,总营业面积达5000多平方米;亲子坊拥有丰富的、质量可靠的产品供应渠道,多年来一直严把产品质量关,让顾客买得称心,用得放心。近年来亲子坊的产品种类不断得到丰富和提升,基本函盖了孕妇、妇幼、婴童人仕所需要的所有用品,而且亲子坊正努力成为同行业产品价格惠的经营者。随着亲子坊售后服务体系完善,实现了进、销、存电脑化及远程网络管理。强有力建立起品质可靠的产品供应链;规范有序的经营管理制度以及效果便捷的物流仓储配送体系。 进入亲子坊卖场,你肯定可以感受到亲子坊人的亲和友好,我们信守“5S”承诺,开创五星级服务,让您倍感

百立乐奶粉项目介绍

百立乐奶粉,总部在顺德乐从镇。百立乐奶粉经销妇幼、婴童用品,经过7年来的稳步发展,亲子坊婴童百货连锁机构已经建立起以门店直营销售---产品代理---网络营销三位一体的连锁商业经营模式;截至2012年5月止亲子坊旗下有乐从河滨店、乐从湖畔湾店、乐从威斯店、大良康城店、大良清晖店、大良文秀店、大良君御店、龙江丰华店、龙江联星店、北滘东基店和南庄帝景蓝湾店、陈村锦龙店等10多家直营门店;随着亲子坊经营体系的不断完善,拓展扩张的步伐不断加快。通过努力,店铺经营面积不断扩大,总营业面积达5000多平方米;亲子坊拥有丰富的、质量可靠的产品供应渠道,多年来一直严把产品质量关,让顾客买得称心,用得放心。近年来...

百立乐奶粉加盟优势

百立乐奶粉加盟市场分析

针对中国宝宝的体质,百立乐奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用很微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,%溶解,%吸收。

加盟百立乐奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是重量级客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

现在百立乐奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

百立乐奶粉加盟条件

百立乐奶粉加盟条件:

1、高度认同百立乐奶粉企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!