娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>亿邦DM刊号
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

亿邦DM刊号

投资金额:3-5万
公司名称:北京亿邦联合广告有限公司

亿邦DM刊号

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:特色
  • 公司名称:北京亿邦联合广告有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 19:35:26
亿邦DM刊号品牌介绍
北京亿邦联合广告有限公司是一家以《亿邦联合广告dm》经济生活新媒体传播为主,集dm加盟、营销网络推广、实业运作为一体的综合性集团公司。公司从上个世纪末成立伊始,经过了近十年的潜心市场研究和实践发展,研发和推广了一整套适合市场需求的商业运作模式。而这套运作模式必将引导整个传媒业一场新的媒体运动。
总公司旗下的《亿邦联合广告dm》是由国家工商行政管理总局批准(批准号:国印广登字)(2004)第1080号,业务征集地:国内外),现面向全国发行的新型媒体传播公司。公司总部设在北京,目前正在进行全国市场的开拓。《亿邦联合广告dm》为亿邦公司独家创办,并于1997年获得中华人民共和国专利局授予的国家专利权。(专利号:97202062.4)其传播模式是以具有自主专利权的专业信息直邮广告媒体(即:dm)为载体,向国内外倡导《亿邦联合广告dm》加盟的新兴商业运作模式。曾先后服务过的客户包括有摩托罗拉(美)、雀巢咖啡(瑞)、百威啤酒(美)、金施尔康(中)等多家国内外知名公司在内的大、中、小型公司。现在已发展成为拥有完整的企业市场建设、开发及拓展队伍的传媒公司。
《亿邦联合广告dm》是继电视、报刊、电台、互联网之后的新兴媒体。它集信息传播、形象宣传、艺术欣赏为一体,具有很强的可读性和较高的文化艺术欣赏性,是企业形象宣传、产品广告、促销活动的理想媒介。它采用铜版纸全幅彩色印刷,以广告图案精美、创意新、把握时尚节拍为主;以便利大众消费导购为宗旨;以及方便快捷的发行渠道准确投送到有一定消费能力的特定群体中。使其具有一定的收藏价值而深受广大消费者的喜爱。
亿邦——dm加盟经过一段时间的运作,现已在全国范围内成立了百余家分公司的市场规模,公司目前根据市场的发展趋势,为每一位加盟的分公司量身定制适合自身发展的行业、区域广告模式。全力打造并主导具有本土特色的dm商业运作模式,引领大市场,新经济。
亿邦,倡导价值取向为服务宗旨,以适应市场规律为核心的发展战略,和“团结、务实、和谐、共融”的发展理念,为建造国际化的新兴媒体商业航母,正快步前行,向更广更深更专业的商业领域奋进。我们坚信:中国.亿邦传媒航母璀璨的未来已经到来。
亿邦DM刊号加盟优势
亿邦——dm加盟经过一段时间的运作,现已在全国范围内成立了百余家分公司的市场规模,公司目前根据市场的发展趋势,为每一位加盟的分公司量身定制适合自身发展的行业、区域广告模式。全力打造并主导具有本土特色的dm商业运作模式,引领大市场,新经济。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!