娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>建材>五金>一哥
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

一哥

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市南海一郎窗饰有限公司

一哥

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:佛山市南海一郎窗饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 15:13:07
一哥加盟政策

    

        一哥窗饰配件从事窗帘导轨研发及系统生产的大型企业,拥有多项技术。本公司从研发到生产采用台湾大型企业化管理模式,众多不同领域高素质人才组成我们的研发团队。从我们的单拉线功能导轨开始,面世以来,深得国内外消费者青睐,一举成为国内外焦点产品,一线通功能导轨一枝独秀!其原创的品牌“一哥窗饰”以一根具有自动复位的拉线,即可实现随意操作和控制窗帘拉开和闭合的过程,打破了以往的甩拉和多线缠绕的窗帘杆传统方式;无需能源,迎接低碳的新时代。其的技术,革命性的创新设计,一哥一线通功能导轨在美国获得“的技术创新奖”!同年又一次让业界震荡,一哥研发“蛇形帘”又名叠形帘再次突破传统导轨概念。众多技术的美满整合,精美的制作,积很创新的企业精神赢得了国内外消费者的厚爱与推崇,产品已远销英国、美国、澳大利亚、印度、马来西亚等。一郎窗饰秉承以人为本,不求早,坚持,不求广,要求精。一郎窗饰愿携手业界同仁,共谋双赢同创窗饰行业美好明天!     

一哥窗饰配件产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表

一哥项目介绍

             一哥窗饰配件从事窗帘导轨研发及系统生产的大型企业,拥有多项技术。本公司从研发到生产采用台湾大型企业化管理模式,众多不同领域高素质人才组成我们的研发团队。从我们的单拉线功能导轨开始,面世以来,深得国内外消费者青睐,一举成为国内外焦点产品,一线通功能导轨一枝独秀!其原创的品牌“一哥窗饰”以一根具有自动复位的拉线,即可实现随意操作和控制窗帘拉开和闭合的过程,打破了以往的甩拉和多线缠绕的窗帘杆传统方式;无需能源,迎接低碳的新时代。其的技术,革命性的创新设计,一哥一线通功能导轨在美国获得“的技术创新奖”!同年又一次让业界震荡,一哥研发“蛇形帘”又名叠形帘再次突破传统导轨概念。...

一哥加盟优势

一哥窗饰配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

一哥加盟条件

    1、对所在地区领域具有广泛而深刻的了解,具备一定的营销实力。

    2、资信良好,品牌热忱高,有优良的品牌经营思路。

    3、有一定的经济基础,支持市场良性运作。

    4、遵守公司的市场管理制度和规则。

    5、对公司的产品有信心、讲诚信、重信誉。

    

一哥窗饰配件加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

一哥窗饰配件生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!