娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>徐福记
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

徐福记

投资金额:1万以下
公司名称:徐福记国际集团

徐福记

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:徐福记国际集团
  • 发布时间:2021/6/3 17:29:08
徐福记加盟优势

  徐福记加盟优势

  的市场考察及店铺评估

  提供统一的店铺经营模式

  的投资预算及回报分析

  个性化的店面装修及陈列设计

  整体品牌宣传以及市场推广

  效果的库存分析

  长期的销售管理与培训支持

  提供稳定、丰富的货源保护 厂价供货。

  少库存风险

徐福记项目介绍

是由来台湾的徐氏兄弟——曾分别在台湾经营徐记食品徐福记食品、安可食品、巧比食品等品牌被誉为”二十年金字招牌。于1992年在中国广东省东莞市注册创立东莞徐福记食品有限公司”。凭借16年(1976-1992)成功的市场销售经验,开拓新局,快速获得成长扩展。1997年徐福记与新加坡汇亚集团(TRANSPAC)及仲华海外投资基金共同合资,为集团带来崭新思维及理念,共同成立BVI徐福记国内外集团,并注册成立东莞徐记食品有限公司,专事经营徐福记品牌在中国糖点领域的永续发展。2000年,徐福记正式涉足现代渠道的经营管理。为集团在中国少售市场的大步拓展,扎下厚实的根基。2006年徐福记在中国拥有56家销售分公...

徐福记加盟政策

  是由来台湾的徐氏兄弟——曾分别在台湾经营徐记食品徐福记食品、安可食品、巧比食品等品牌被誉为”二十年金字招牌。于1992年在中国广东省东莞市注册创立东莞徐福记食品有限公司”。凭借16年(1976-1992)成功的市场销售经验,开拓新局,快速获得成长扩展。1997年徐福记与新加坡汇亚集团(TRANSPAC)及仲华海外投资基金共同合资,为集团带来崭新思维及理念,共同成立BVI徐福记国内外集团,并注册成立东莞徐记食品有限公司,专事经营徐福记品牌在中国糖点领域的永续发展。2000年,徐福记正式涉足现代渠道的经营管理。为集团在中国少售市场的大步拓展,扎下厚实的根基。2006年徐福记在中国拥有56家销售分公司,很过13000个直接管控的终端少售点成为中国的糖果品牌和糖点企业之一。

  2011年7月12日,雀巢出资110亿元收购徐福记60%的股份,徐氏家族将持有剩余的40%股份。徐福记方面表示,之所以联姻雀巢,是因为徐福记可借助雀巢在各省市市场的销售渠道和度,加紧拓展海外市场。

  雀巢方面已和徐福记创始家族签

徐福记加盟条件

1、投资咨询

通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察

到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修

总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送

物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业

人员招聘,服务推广等。

10、正式营业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!