娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>服装>运动>明将儿童运动馆
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

明将儿童运动馆

投资金额:10-20万
公司名称:上海明将儿童运动馆教育有限公司

明将儿童运动馆

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 运动
  • 主营产品:篮球训练、体能训练、平衡力训练
  • 公司名称:上海明将儿童运动馆教育有限公司
  • 发布时间:2021/6/1 20:59:15
明将儿童运动馆加盟优势

六大核心能力综合培养

体能训练:根据中国儿童体质需求特点,精心设计专业的锻炼课程,激发孩子无穷活力,增强孩子的柔韧性、平衡性、节奏感和整体身体素质,让孩子养成终身热爱运动的习惯。

性格养成:通过独立的运动他们逐渐发现”我“的概念,培养孩子的自信心,合作性,亲善性,沟通力,意志力,好奇心,自控力等情感能力,为孩子的健康心理成长打下坚实基础。 

大脑开发:通过情景模式、生动有趣的授课方式,促进孩子的空间想象能力与智商发育,刺激孩子的脑神经突触生长与连接并激发孩子学习兴趣,通过长期培养孩子的记忆力、持续专注力和决策能力,为进入学校学习打下坚实基础 。

社交能力:通过丰富多彩的集体活动,让孩子们体悟分享、礼貌、团结、协作等内容真谛,增强与人沟通的能力,成为适应环境的小超人。

学习能力:通过课程中使用的具有独立研发产权的教具,锻炼孩子的探索学习能力,在课程游戏中观察和实践,培养孩子注意力与逻辑思维能力,建立从培养双向交流能力到捕捉成人世界的规律,到独立思考的小小思想家,孩子会逐渐掌握外在世界的变化与内心世界的平衡。

逆商教育:通过课程中游戏关卡难度的设置,锻炼孩子遇到挫折之后坚韧不拔的精神。老师在孩子多次遇到逆境时给于的鼓励和支持将塑造孩子不屈不挠的奋斗精神,逆商培养将使孩子终生收益。

明将儿童运动馆


明将儿童运动馆加盟支持

1.市场调研支持,选址指导,市场岗位配置、招聘及绩效指导

2.器材及活动物品筹备支持,市场投放指导

3.渠道推广指导,开业方案、活动方案支持

4.数据化管理支持;持续的线上、线下培训

5.全年活动方案支持

保持儿童运动习惯的科学课程体系

创新的七模块四过程情景式教案

十年制完整课程陪伴儿童成长每一刻

为2-12岁儿童量身定制8大阶段教学模块

户外拓展与精品活动拓宽儿童视野。

明将儿童运动馆


明将儿童运动馆品牌介绍

   上海明将儿童运动馆教育有限公司是一家专业儿童运动培训机构,同步美国精英教育,为2~15岁青少年提供身体运动功能的训练基地。kidsports(明将儿童)体适能课程理念的核心是“科学运动,健康成长”,针对各阶段儿童身体特征和心理环境制定科学合理的教学课程,将体商与智商、情商综合培养,不但让孩子们在运动中收获健康的体格,更重要的是获得坚毅的品格和独立的人格。

kidsports明将儿童紧跟政府政策与课标要求

    2012年教育部颁布《3-6岁儿童学习与发展指南》,以遵循幼儿的发展规律和学习特点;关注幼儿身心全面和谐发展;尊重幼儿发展的个体差异为原则。《3-6岁儿童学习与发展指南》强调,“幼儿阶段是儿童身体发育和机能发展极为迅速的时期,也是形成安全感和乐观态度的重要阶段。发育良好的身体、愉快的情绪、强健的体质、协调的动作、良好的生活习惯和基本生活能力是幼儿身心健康的重要标志,也是其他领域学习与发展的基础。”

教育部正式发布新版的《国家学生体质健康标准》,全国小学已经陆续参考此标准进行测试。 

    教育部出台的《关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革的指导意见》提出了,将体育科目纳入录取计分科目等多项改革措施,学生的体育锻炼成为了一项重要的学习内容。

校训:手习脑勤,心康体健、自强博爱、勤奋进取

校风:科学运动,健康成长

教风:塑造孩子无限可能。

明将儿童运动馆


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!