娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>设备>节能设备>首江
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

首江

投资金额:1-5万
公司名称:上海首江不锈钢减压阀厂

首江

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海首江不锈钢减压阀厂
  • 发布时间:2021/6/11 22:17:46
首江加盟条件

    江不锈钢减压阀期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于江不锈钢减压阀事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任江不锈钢减压阀,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

首江加盟政策

江不锈钢减压阀一贯坚持“科技出众技术创新经营诚信”为宗旨敢于创新贯彻“质量就是企业的生命”的原则. 上海江阀门系列产品不锈钢阀门、阀门压力:0.6-50.0Mpa规格:DN2-DN1200。阀门材质有:铸铁、铝合金、不锈钢低温用碳钢、铬镍钼不锈钢、铬镍不锈钢、铬镍很低不锈钢、铬镍钼很低不锈钢、铸钢、碳钢、锻钢A105、304、304L、316、316L等。驱动方式可采用:手动、电动、气动、齿轮传动等装置。连接方式:法兰、焊接、丝口、对夹、卡套。标准:API美标、JIS日标、DIN德标。 上海江阀门厂有限公司产品广泛应用于水处理设备、造纸设备、采矿设备、电力设备配套、液化气设备、食品设备、制药设备、给排水设备、市政阀门、轻纺设备.环保设备等领域。上海江阀门以良好的信誉报答广大用户对阀门的厚爱、积很开发新产品、降低成本、提高质量。为广大的用户提供更好的产品和更完善的售后服务。以好的产品,合理的价位,完善快捷的服务来赢取市场与客户。

    总部致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟数年来追求“核心的技术不可克隆,始终走在蓄电

首江加盟优势

江不锈钢减压阀市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好涨收入。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

江不锈钢减压阀家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

江不锈钢减压阀突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

首江项目介绍

江不锈钢减压阀一贯坚持“科技出众技术创新经营诚信”为宗旨敢于创新贯彻“质量就是企业的生命”的原则. 上海江阀门系列产品不锈钢阀门、阀门压力:0.6-50.0Mpa规格:DN2-DN1200。阀门材质有:铸铁、铝合金、不锈钢低温用碳钢、铬镍钼不锈钢、铬镍不锈钢、铬镍很低不锈钢、铬镍钼很低不锈钢、铸钢、碳钢、锻钢A105、304、304L、316、316L等。驱动方式可采用:手动、电动、气动、齿轮传动等装置。连接方式:法兰、焊接、丝口、对夹、卡套。标准:API美标、JIS日标、DIN德标。 上海江阀门厂有限公司产品广泛应用于水处理设备、造纸设备、采矿设备、电力设备配套、液化气设备、食品设备、制药设...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!