娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>格莱雪冰川水
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

格莱雪冰川水

投资金额:面议
公司名称:格莱雪冰川水有限公司

格莱雪冰川水

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:矿泉水
  • 公司名称:格莱雪冰川水有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 0:51:06
格莱雪冰川水加盟介绍



格莱雪冰川水有限公司自2002年项目考察到2007年投资建设,格莱雪历经5年,对国内所有可能具有开发利用价值的冰川进行全面、系统地考察与论证。终于在2007年6月与中国科学院天山冰川站强强联合,投资1.5亿元在新疆和昌吉建立国内目前冰川水专业生产基地,将中科院近51年对冰川水(少有天然低氘水)的研究成果进行产业化。公司先后开发出高端冰川水、天格尔天山雪融水、雪煎茶、冰川水果汁、冰川水舒活**喷雾等系列产品。

格莱雪冰川水取自新疆天山中段天格尔峰北侧“中国天山1号冰川”冰舌处融水。天山1号冰川形于第三冰川纪,距今已有400万年历史,无任何工业污染,是世界罕见的天然低氘、低钠、低矿化度的原生态水源。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!