娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>家居>灯饰>毅胜灯饰
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

毅胜灯饰

投资金额:10-20万
公司名称:中山市毅胜灯饰有限公司

毅胜灯饰

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:吊灯、吸顶灯、壁灯
  • 公司名称:中山市毅胜灯饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 22:19:58
毅胜灯饰加盟优势

  中国灯饰市场潜力无限,而且随着生活水平的不断提高,毅胜灯饰加盟的商机更是最广阔。毅胜灯饰加盟,无限量市场,广袤财富空间,为你开辟一个最赚钱的财富世界。毅胜灯饰拥有一批高素质专业设计和市场营销人才,始终以超前的意识,紧贴国际流行时尚,以一流的生产工艺和完善的服务体系为基础,积极创新、锐意进取,强大的技术实国,保证了新产品的开发和生产。并向客户提供价格合理,款式新颖、质量优美实用的产品。

管家保驾服务首月实战:

由于行业生疏,经销店在开业之初往往无从下手,毅胜灯饰实现“首月实战”服务,在经销店新开张的第一个月,毅胜灯饰加盟总部将派出技术精通的专业人员上门,手把手教授经营机宜。真正解决您“开店之初,心里没底”的后顾之忧。

季度体检:

经销店开张的,是从陌生到逐步稳定、适应、正规的过渡期,一个季度后,经销店进入“转折性的提升期”,毅胜灯饰运营总部此时派出营销经理上门辅导,帮助经销店谋划升级策略,以达到从“初创期”到“迅速发展期”的提升。

秋收起议:

毅胜灯饰运营总部每年将组织一次经销店大会,不仅嘉将先进,找了差距,更有实战经验同台分享,言传身教。总部还将组合营销教授/专家进行营销专业进修和提升。

毅胜灯饰


毅胜灯饰加盟条件

1.具备创业激情,良好的商业信誉,有共同发展的信心。

2.具备品牌意识,有长远的发展眼光。

3.有一定投资能力,并具有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

4.有适合开办专营店的经营场所。

5.店面严格按照总部提供的装修方案进行装修、安排室内外广告、海报、灯箱等。

6.愿意接受名毅胜的各项管理,认可总部的管理制度。

毅胜灯饰


毅胜灯饰品牌介绍

  中山市毅胜灯饰有限公司是欧式吊灯、欧式台灯、美式吊灯、吸顶灯、壁灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。毅胜灯饰品牌打造品牌战略、多元化。毅胜灯饰凭借着雄厚的企业资本,先进的经营理理念和不懈的努力,推出壁灯、台灯、吊灯、落地灯、吸顶灯、床头灯、橱柜灯、镜前灯等众多产品,充分彰显其独特的品牌魅力。

     毅胜灯饰品牌定位于专业、时尚、智能、健康,致力于创造精“智”生活。引入国内外流行的设计理念与时尚元素,打造专业时尚的灯饰照明生活馆。毅胜照明企业先后实施打造品牌战略、多元化多模式战略和国际化战略,依托自己的不错的营销团队、强大的产品制造和管理能力,健全物流运输体系,完善的售后服务体系,为不同地区合作分销商搭建起贴近本地市场的销售平台。一个个“品牌专营店”、“灯饰体验馆”、“技术服务中心”的联营合作者成功案例,不仅展现了企业的实力,同时验证了企业在国内市场采用的“B2C+M”全国行销模式的正确。

     毅胜灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。毅胜灯饰产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。1000多种产品,高、中、低三个档次,一举拿下了从开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯到吸顶灯、商用装饰灯的全线照明需求,垄断了主流消费市场,保障合作店铺财源滚滚进,业绩翻番涨!

毅胜灯饰


立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!