娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>君隆酒
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

君隆酒

投资金额:1-5万
公司名称:贵州仁怀市古法君隆酒业销售有限公司

君隆酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州仁怀市古法君隆酒业销售有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 16:51:30
君隆酒加盟政策

    “君隆”御酒出于朱元璋的皇孙——明朝皇帝朱允炆。 建文四年夏六月乙丑,帝知金川门失守,长吁,东西走,欲自杀。翰林院编修程济曰:“不如出亡。” 1604年夏,燕王朱棣攻陷南京,建文帝朱允炆下落不明,史书唯留自焚字样,然而,民间一直流传着建文帝出亡的传说。有野史记载,建文帝逃出宫后,削发为僧,云游四方,如今的云贵等地,仍有不少关于建文帝的传说。传说他留下了天书,传说他开凿了清泉,也传说他喜欢酿造黄汤甘洌……于是,在贵州某些偏僻的小山村里,仍然流传着这样的歌谣:鸡鸣山野,凤栖梧桐;遍饮黄酒,莫若君隆。 君者,君王也!隆者,龙也!      出于对明惠帝的敬仰,亦出于对御酒的向往,一群酿酒师为追寻到“君隆”酒的下落,历尽千辛,终于寻得蛛丝马迹。贵州仁怀市古法君隆酒业销售有限公司得益于贵州茅台镇当地的土壤、气侯、空气以及水源,潜心研究,精心调配,终于研制出能担得起“君隆”美名的好酒。“君隆”御酒,酒体清澈、色泽微黄,香气馥郁、酱味端庄。     <

君隆酒加盟条件

    

    

君隆酒加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

君隆酒项目介绍

    “君隆”御酒出于朱元璋的皇孙——明朝皇帝朱允炆。 建文四年夏六月乙丑,帝知金川门失守,长吁,东西走,欲自杀。翰林院编修程济曰:“不如出亡。” 1604年夏,燕王朱棣攻陷南京,建文帝朱允炆下落不明,史书唯留自焚字样,然而,民间一直流传着建文帝出亡的传说。有野史记载,建文帝逃出宫后,削发为僧,云游四方,如今的云贵等地,仍有不少关于建文帝的传说。传说他留下了天书,传说他开凿了清泉,也传说他喜欢酿造黄汤甘洌……于是,在贵州某些偏僻的小山村里,仍然流传着这样的歌谣:鸡鸣山野,凤栖梧桐;遍饮黄酒,莫若君隆。 君者,君王也!隆者,龙也!      出于对明惠帝的敬仰,亦出于对御酒的向往,一群酿酒师...

君隆酒加盟优势

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!