娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>餐饮>快餐>快天下快餐超市
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

快天下快餐超市

投资金额:20-50万
公司名称:合肥快天下餐饮管理有限公司

快天下快餐超市

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:商业运营管理、品牌推广、餐饮企业托管服务
  • 公司名称:合肥快天下餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 9:31:50
快天下快餐超市加盟条件

热爱餐饮行业,对餐饮行业有浓厚的兴趣具有良好的社会声誉和合作态度愿意全心全力为快天下事业奋斗,为顾客服务认可快天下快餐超市的企业文化和经营理念具有一定的经营管理能力自愿接受快天下的专职培训具有一定规模的经营场所和一定的经济实力自愿接受快天下统一管理和统一店面形象要求

快天下快餐超市项目介绍

“快天下”是中国餐饮行业的快餐品牌,是安徽的快餐超市连锁。品牌自创立至今,凭借二十多年的成功运营经验,由实践经验形成的新型商业运营模式及丰富多样的特色菜品,获得广大消费者的一致好评,先后被“中国饭店协会”、“安徽省餐饮行业协会” 等官方机构评定为:“中国品牌”“ 中国餐饮行业十大品牌”“中国餐饮好项目品牌”;“中国好食材单位”;“特色餐饮名店”;“安徽加盟信得过品牌”;“消费者满意品牌”等。依托集团化运作和强大的背景实力,已然成为了中国快餐超市行业领军品牌。“快天下”快餐超市是国内将中华民族美食文化融汇在一起的餐厅,集团自有大型厨房!其菜品种类涵盖了“蒸蔡、炖菜、烧菜、干锅、大锅菜、卤菜、炒菜...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!