娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>单滚涂布机
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

单滚涂布机

投资金额:50-100万
公司名称:昆山卡尔弗机械有限公司

单滚涂布机

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:UV滚涂机
  • 公司名称:昆山卡尔弗机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 3:49:41
单滚涂布机加盟条件
昆山卡尔弗机械是一家专职生产表面涂装设备的制造型企业,我们秉承“创新思维,精湛品质”的原则,将“卡尔弗涂装”推向国内外。主营产品为针对木门家具厂及其它平面材质生产包括滚涂、淋涂、喷涂及砂光、干燥、印刷、拉丝、输送等相关整线配套设备。涉足木业、金属、塑料、玻璃、工艺品、电子类、新型环保建材等多种领域。我公司产品外观简洁大方、内部构造设计新颖、制作精湛、操作便捷、稳定性强,可根据客户不同需求策划流程方案,灵活定制设备,并有一套完善的售后服务体系。公司自创建以来,产品遍布国内大部分地区,同时也远销东南亚及欧美地区,已为各地内外上千家企业服务,以的设计理念及优良的服务水平深得客户信赖。联系人:徐冬冬13584994055 昆山卡尔弗机械是一间专职研发,生产表面涂装,多色木纹印刷,UV多面干燥等涂装设备制造的企业。公司主要产品有:全精密滚涂机.着色面漆机.镭射面漆滚涂机.水性着色毛刷机.腻子填补机.镜面淋幕机.UV干燥机.IR远红外线干燥机.多色木纹印刷机.粉尘清除机.木纹钢丝刷机.砂光机,输送机,多色木纹印刷,真空喷涂机,仿古拉丝机,腻子机,毛刷机,UV滚涂机,淋幕机,砂光机,印刷机,流平机,单滚涂布机,补腻子机,UV固化机,UV滚涂机,UV干燥机,UV油漆线、涂装设备、全精密涂布机、双灯UV干燥机、红外线干燥机、粉尘清除机、砂光机、流平机、淋幕机、印刷机、背漆机、三灯UV干燥机,地板厂UV滚涂线,橱柜厂UV滚涂油漆线,木门厂UV油漆线,桌子厂UV滚涂线,筷子厂,软木地板厂UV滚涂线,PVC扣板厂,模压板厂,仿古地板厂,大板厂,密度板厂,地脚线厂,复合板厂,竹地板厂,强化地板厂等。
单滚涂布机项目介绍

主要适用于:板式家具.实木家具.中高密度板.木门.橱柜门板.地板,不锈钢板等板材的表面滚涂.淋涂与多色木纹印刷;代表性用戶:竹木業—杭州大庄,安吉永裕,雅风,天振,天鹏,四川升达,新昌福大,福浪莱,春宇,安徽亚普,安徽博亚,福建南平艺竹,安吉亚信,江西新井泰,江西青云,南京源美,湘竹。實木地板—上海安信,四合,盈彬大自然,南潯方圓,大連華德上海安信,菲林格尔,华泾木业,绍兴富得利,南浔万里,林昌,森奇,织里金洁,旧馆汇丽,丹阳肯帝亚,南通三林,穆棱科冕。仿古地板—浙江世友,湖州永吉,南浔绿家,嘉善裕华,良友,宜兴森茂,旧馆汇丽,嘉年华,富尔玛。多層實木複合—廣東康達,蘇州維德,福馬木業,沃達王...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!