娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>干洗>皮革护理>艺好
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

艺好

投资金额:10-20万
公司名称:黑龙江省艺好皮革美容有限公司

艺好

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:干洗 > 皮革护理
  • 主营产品:艺好皮革美容
  • 公司名称:黑龙江省艺好皮革美容有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 20:49:06
艺好加盟条件
基本单店投资额10-20万
艺好加盟优势

艺好项目优势

1.国内外品牌 强势出击:艺好皮革护理连锁机构于2006年强势进入皮革护理领域。

2.技术取胜法宝:以意大利为出众的皮革护理技术为核心,总部特聘从事皮革护理20余年的行业精英任课,有着丰富的实践经验和皮革护理的理论知识,掌握着皮革护理的核心技术。

3.好化料不可替代:采用意大利为好的(ICNOA)皮革化工材料,有效保护皮革从清洗到手感处理等系列保养效果,产品在市场上具有不可替代性。

4.服务全面增加收入基石:以皮革护理为核心,兼营销售家庭皮具护理用品及品牌小皮件(钱包、手包、皮带等),,并提供上门服务,为汽车4S店的汽车座椅和家庭沙发进行清洗和护理。经营形式多样化,让每个店轻松收益。

5.低廉成本利润空间大:皮革的护理成本很低,例如一个LV手包护理成本不到20元,收费却高达200-500元,利润很过90%以上,利润空间是普通皮革护理店的5倍。

6.系统培训品质支持:强大的师资力量,优美的学习环境,学员只要通过系统培训,就能够全面熟练掌握各种革的辨别、清洗、保养、补色、创伤修复等技术,理论与实践相结合,让学员掌握扎实的革护理技术。结业后,颁发劳动部皮革护理师等级证书。

7.后续保护经营无忧:公司具备强大的后续服务体系,对各店进行跟踪式服务,解决店遇到的各种疑难技术问题和店面经营指导。开业期间,总部派督导人员,进行现场指导开业和再培训,真正让店无后顾之忧。

8.广告共享 共同发展 :皮革护理总部与店实现广告共享,总部通过各大网络、电视、杂志等媒体进行有效的品牌宣传,大大提升艺好皮革护理品牌的度和美誉度,实现互利共赢,共创美好未来!

艺好项目介绍

本公司代理国产品牌化料 意大利精品皮革化料,生产助剂,各种辅料,效果显著,以国外明的专职品护理工艺为核心。 专职皮革护理项目: 核心品牌皮衣护理、清洗改色 核心品牌皮具定型保养,创伤修复。 核心皮质沙发清洗、保养翻新 汽车皮质座椅磨损修复、清洗上色。 核心皮衣发硬回软、双色翻新 核心品牌金属光面漆皮、护理上色。 定位。永葆奢华。 诚接各地同仁各类皮革技术难题。 本...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!