娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>餐饮>西餐>韩部落韩国料理
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

韩部落韩国料理

投资金额:100万以上
公司名称:辽宁沈阳韩部落韩国料理餐饮管理有限公司

韩部落韩国料理

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:辽宁沈阳韩部落韩国料理餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 19:57:16
韩部落韩国料理项目介绍

韩部落是来自于时尚年青的韩国仁川新式餐饮品牌,致力于打造家实在以绿色、健康、摄生为主题的韩国时尚照看品牌。韩部落以烧烤、火锅于一体为大特征,菜品色彩丰厚,健康又养分。为用餐的顾客介绍盛行韩国的韩国照看新吃法,可烤可涮,健康、休闲、时尚赢得广大门客的喜爱与好评。作为在韩国现已具有多家店面的餐饮品牌,故乡情打破传统盈余方式,在注重翻开客户传统餐饮的基础上,开拓创新,提出和实习餐饮边缘化盈余新理念,仰仗实体品牌10年运营堆集的韩部落客户群体,开创以餐饮为前语的运营新思想,并开创性的运用电子商务平台,发掘客户花费潜能,发明更多盈余立基点,然后完毕公司良性翻开!韩部落于2008年进驻中国,选址辽宁沈阳,...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!