娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>建材>门窗>德邦木业
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

德邦木业

投资金额:5-10万
公司名称:成都德邦木门

德邦木业

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:成都德邦木门
  • 发布时间:2021/6/7 2:16:36
德邦木业加盟条件
基本单店投资额10
德邦木业项目介绍

成都德邦木门坐落于成都市郫县团结工业区,占地12000平米,致力研发、生产、销售纯实木门、实木工艺门,现代装饰门、实木窗,实木半成品及油漆成套产品:并拥有丰富原材料储备(如沙比利、黑胡桃、橡木、花梨、红檀等)。 德邦严格按国内外WB/T1024-2006与多年生产的经验,其产品工艺高明,漆面丰满阳光,自然文理清晰,充分融合价值、艺术、实用为一体。 经过多年木制品行业经验总结和人力资源积累,现公司拥有专职贵族享受管理人员20名,生产技术人员60名,工人逾300余名。公司凭借雄厚技术实...

德邦木业加盟优势

成都德邦木门坐落于成都市郫县团结工业区,占地12000平米,致力研发、生产、销售纯实木门、实木工艺门,现代装饰门、实木窗,实木半成品及油漆成套产品:并拥有丰富原材料储备(如沙比利、黑胡桃、橡木、花梨、红檀等)。

德邦严格按国内外WB/T1024-2006与多年生产的经验,其产品工艺出众,漆面丰满阳光,自然文理清晰,充分融合价值、艺术、实用为一体。

经过多年木制品行业经验总结和人力资源积累,现公司拥有管理人员20名,生产技术人员60名,工人逾300余名。公司凭借雄厚技术实力、精良加工设备和出众检测手段,的安装队伍以及完善售后服务体系,创年生产销售十万套秉承“以德为鉴,实以立邦”理念,将“德”作为公司思想核心,坚持务实、进取、不断创新,以实力拓展德邦更胜一筹各省市。 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!