娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>服装>休闲>百圆裤业
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

百圆裤业

投资金额:10-20万
公司名称:百圆裤业运营中心

百圆裤业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:裤业,裤子
  • 公司名称:百圆裤业运营中心
  • 发布时间:2021/6/6 9:55:34
百圆裤业加盟条件
暂无要求
百圆裤业项目介绍

百圆裤业加盟企业文化是社会文化的一个分支系统。既是独立的成体,也是与其他文化分支系统相容与共的。企业通过自身生产经营的品牌形象、产品形象及服务形象等多种方式的展示,从不同角色反映出企业的生产经营特色、组织特色、管理特色、品牌特色、产品特色、服务特色等,以及企业在生产经营活动中的战略目标、群体意识、个体意识、价值观念和行为规范,它是反映企业融入社会文明程度的一个窗口。经过十六年科学规范的发展,从起步时的三家店,到今天,百圆裤业特许加盟网络已覆盖到各省市29个省、市、自治区,特许加盟专卖店达到1500余家,销量在中国裤装行业名列前茅,品牌在大中小城市家喻户晓、有口皆碑。公司能够从小做到这么大,并作...

百圆裤业加盟优势

加盟优势:

元一条裤子的生意,10年的时间,吸引了900多家加盟商。许多加盟商尝到甜头后,连续开了几家、十几家、以至数十家的连锁店。如今,整个特许经营体系总共拥有1,多家连锁店,分布在中国24个省、市、自治区。做这个生意的,是山西的百圆裤业公司。它的成功故事里,主角是服务,结局是多赢,是特许总部、加盟商、顾客、供应商的多赢。

百圆是靠服务起家的,服务成了这家公司经营理念的DNA。1995年,杨建新在太原市某商场的一个普通摊位,开始了他的创业。他以“百圆”(元)为自己的公司命名,同时作为统一的定价,销售裤子。他花1,300元买了一台进口锁边机,在同行业中个向顾客提供了“无障碍退换货、终身小本熨烫、缭边”的服务。他还向情人节买裤子的顾客,小本赠送玫瑰花,一条裤子一朵花。他的创新服务,让生意一下子火了起来。他就卖了1万多元的裤子,而同一个商场其他20多家卖裤子的摊位,营业额全部加起来才有几千元。

“给一个顾客5元甚至50元,他不一定会替你宣传,为他提供实实在在的服务却能换回更多人心。”现为百圆董事长的杨建新,深知服务对他生意的价值。

这种价值在百圆生意的特定商业模式下,更加显得重要。特定的商业模式,是指百圆的产品单一,只有裤子;价位单一,所有的裤子卖元。在市场上产品质量和价格相差不大的情况下,服务就成为了重要的竞争手段。“百圆其实不是一个的服装品牌、产品品牌,而是一个服务品牌,”百圆总经理唐鹏说,“百圆的服务理念好,服务也做的好,我们顾客的回头率特别高,尤其是老顾客增加的特别快。”

本着服务的理念,百圆1,000多家连锁店向顾客提供的特色服务是越来越多。很多店不仅对裤子小本熨烫,而且对顾客送来的衣服也进行细心的整烫;有些店增加了小本干湿洗和织补的服务;有的店成为社区的服务中心,小本代办收发信件、煤气刷卡、自行车打气、收发报纸。

现在,“无障碍退换货、终身小本熨烫、缭边”的服务,不仅向百圆的实际顾客提供;从其他商家买裤子的人,也可以在百圆的连锁店享受到这项服务。

除了顾客看得见好处的服务,百圆的连锁店还向光临门店的客人提供聊天服务。“我们和顾客之间的沟通非常的真诚,我们向他们提供‘亲切’,”唐鹏说。他举例说,百圆有一个加盟商,同样的店铺,在向顾客提供“亲切”服务以后,裤子销售量提高了一倍,一年卖了8,000多条。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!