娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>家居>家居用品>可丽特
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

可丽特

投资金额:1-5万
公司名称:广州讯正进出口有限公司

可丽特

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:洗涤用品
  • 公司名称:广州讯正进出口有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 2:34:40
可丽特项目介绍

可丽特食材洗净粉,日本北海道原装进口产品,无论水果、蔬菜、大米、鱼肉等均可用可丽特清洗,达到效果除菌、去农残、去鱼肉腥、保鲜食材的效果。可丽特食材洗净粉共获中日两国数十份权威检验报告,各项检测指标名列前茅,是国内市场可达食用级标准的贝壳洗净粉,符合奶粉添加剂标准。可丽特食材洗净粉现面向各地招募合作伙伴,3 万即可代理,抢占中国食品安全市场日子滋润先机!2014年《中庭发展报告》显示,中国共有4.3亿户家庭。以洗洁精为例,假设每个家庭两个月一瓶洗洁精,则一个家庭每年消耗6瓶洗洁精。则相当于洗洁精有25.8亿瓶/年的市场规模!即使是一个10万人口的小城市,则3万家庭数量,食材洗净产品的需求量为1...

可丽特加盟政策

可丽特食材洗净粉,日本北海道原装进口产品,无论水果、蔬菜、大米、鱼肉等均可用可丽特清洗,达到效果除菌、去农残、去鱼肉腥、保鲜食材的效果。可丽特食材洗净粉共获中日两国数十份权威检验报告,各项检测指标名列前茅,是国内市场可达食用级标准的贝壳洗净粉,符合奶粉添加剂标准。可丽特食材洗净粉现面向各地招募合作伙伴,3 万即可代理,抢占中国食品安全市场日子滋润先机!

可丽特加盟条件

可丽特食材洗净粉加盟条件:

1、高度认同可丽特品牌价值和经营理念;

2、自觉维护可丽特的品牌信誉;

3、接受可丽特总部的统一管理和培训;

4、不做损害可丽特品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事可丽特事业的经营管理,愿将可丽特视为自己的事业。

可丽特加盟优势

2014年《中庭发展报告》显示,中国共有4.3亿户家庭。以洗洁精为例,假设每个家庭两个月一瓶洗洁精,则一个家庭每年消耗6瓶洗洁精。则相当于洗洁精有25.8亿瓶/年的市场规模!即使是一个10万人口的小城市,则3万家庭数量,食材洗净产品的需求量为18万瓶/年。

将迎来建国以来第4波“婴儿潮”20-39岁潜在育龄人口数量将从2013年2.08亿的低点逐年上升至2026年的2.32亿,2015-2019将以每年300万至400万的速度增长。同时开放二胎政策,全面鼓励生育。

2014年中国全面小康进程中“受关注的十大焦点问题” 调查结果显示:食品安全(55.1%)、腐败问题(48%)、物价(43.4%)、房价(41.2%)、医疗改革(40.5%)、贫富差距 (36.9%)、环境保护(36.5%)、就业问题(33.2%)、社会保护(31.5%)、社会道德风气(31.1%),健康养生观念不断提升。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!