娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>孕婴童>早教>华夏爱婴早教
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

华夏爱婴早教

投资金额:20-50万
公司名称:北京华夏爱婴教育机构

华夏爱婴早教

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:孕婴童 > 早教
  • 主营产品:亲子教育,多元智能教育,儿童珠心算教育,少儿英语教育
  • 公司名称:北京华夏爱婴教育机构
  • 发布时间:2021/6/8 21:44:20
华夏爱婴早教项目介绍

华夏爱婴咨询有限公司是一家面向 0-6 岁儿童的家长和幼教工作者,普及高明的幼儿教育理念与教养方法的综合性教育服务机构,公司致力于推 广和延伸蒙特梭利教育、感觉统合教育、奥尔夫音乐教育、亲子教育、多元智能教育、儿童珠心算教育、少儿英语教育等,研究开发婴幼儿教育图 书,教学软件,教育玩具,并进行教育产业的经营。

华夏爱婴咨询有限公司汇集了一批专项的蒙特梭利教育导师、亲子教育导师、儿童感觉统合训 练导师,技术和资金实力雄厚,服务管理体系完善。“华夏爱婴”以对儿童早教事业的热忱与付出 赢得了**、家长、 社会、孩子的认可和一致 好评。新的世纪,各地内外华人胸怀强国、复兴中华的伟大梦想,并寄愿于未来的主人翁,“华夏爱婴”愿 以不懈的努力,用科学、高明的教育方法 去培育祖国的花朵,启迪儿童的智慧,开发全面、好的教材和教学方法,引导孩子创造自我成才奇迹,为人类儿童的教育事业做出自己的贡献。

华夏爱婴课程的教育方式是家庭教育、社区教育、园所教育、社会教育与自然教育相融合的全方位教学。 教育主体是对家长、教师、婴幼儿三者的素质与能力提升的全主体教学。 教育目的是促进婴幼儿在身体素质、情感素质、智力素质、人格素质、能力素质与精神素质全面、协调、幸福地成长的全素质教学。 教育方法是幼儿、家长与教师三者之间、彼此之间形成教学与成长的互动式教学。

华夏爱婴与其他早教机构有什么不同?

【品牌优势】:以家长信赖为追求的品牌战略;以科学早教为基础的品牌理念;以专职机构为支撑的品牌实力;以产业合作为平台的品牌宣传。

【产品优势】:无缝化的科学早教产品。上中下游全覆盖的早教产业链。

【管理优势】:适用、标准化的团队考核管理、招生诊断管理、教学优化管理、服务考评管理以及园所的财务管理、会员管理、后勤管理与园务管理等。

【督导优势】:导师做客服,为每一个院所提供包括团队建设督导、活动督导、售后督导 、环创督导 、教学督导、家长督导、园长督导等16项督导服务。

【规模优势】:华夏爱婴是国内先吃螃蟹一家及集早教加盟、早教师学校、教具工厂、家庭早教产品研发、教材研发为一体综合性教育机构。

【服务优势】:华夏爱婴倡导系统化服务,为加盟商提供品牌营销体系、早教产品体系、经营管理体系、客户服务体系等创收系统支持,

【运营模式优势】:华夏爱婴提供的是多重创收产品:包括课程收入、家庭产品收入、母亲学堂收入等。

【核心优势】:华夏爱婴用整合思维做产业,而非做企业;把人才当作自己帮助、孵化和培植的对象,给品牌、给培训、给市场(广告和渠道等)、给文化,成人达己、合作共赢。

华夏爱婴早教加盟条件

1、良好的商业判断能力和以往在事业和生活中的成功史;

2、为人诚实和良好人际关系能力;

3、具有企业家的精神和强烈的获得成功的愿望;

4、具有强烈的获得成功的愿望,努力工作,并对团队有贡献的人;

5、具有有效的管理能力和激发、训练和人员发展的能力;

6、具有管理财务的能力 。

华夏爱婴早教加盟优势


















立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!