娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>川多调味食品
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

川多调味食品

投资金额:1-5万
公司名称:四川大胜实业有限公司

川多调味食品

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味料
  • 公司名称:四川大胜实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 22:13:11
川多调味食品加盟政策

川多调味食品创建于1991年的四川大胜实业有限公司,注册资金5138万元,占地88亩,现有员工千余名,通过20多年的努力与摸索,四川大胜实业集团已经是集科研、生产、经营于一体的大型综合性民营企业,系中国中国食品行业的企业,旗下拥有肉制品分公司、调味品分公司、越王楼酒业、房地产等4大分公司以及各类子公司近十家。通过多年的努力与摸索,四川大胜实业集团逐步确立了以食品为主业,房地产、国内外贸易、调味品为主体的多元并进化发展的经营格局。2009年集团完成销售7亿元,产品在大卖国内的同时,还远销俄罗斯、香港、中东、东欧、南美、及东南亚等地区。

        

川多调味食品坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

川多调味食品邀请厨师直接参与产品的开发和研制,因而川多调味食品的产品吸取当地厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

川多调味食品在各地拥有数千名厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的川

川多调味食品项目介绍

川多调味食品创建于1991年的四川大胜实业有限公司,注册资金5138万元,占地88亩,现有员工千余名,通过20多年的努力与摸索,四川大胜实业集团已经是集科研、生产、经营于一体的大型综合性民营企业,系中国中国食品行业的企业,旗下拥有肉制品分公司、调味品分公司、越王楼酒业、房地产等4大分公司以及各类子公司近十家。通过多年的努力与摸索,四川大胜实业集团逐步确立了以食品为主业,房地产、国内外贸易、调味品为主体的多元并进化发展的经营格局。2009年集团完成销售7亿元,产品在大卖国内的同时,还远销俄罗斯、香港、中东、东欧、南美、及东南亚等地区。川多调味食品坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌...

川多调味食品加盟优势

川多调味食品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各地市场份额的80%以上,我国只占20%。川多调味食品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。川多调味食品正是的选择。

● 中消费日益成熟——川多调味食品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。川多调味食品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。川多调味食品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示川多调味食品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让川多调味食品的发展更有利。

川多调味食品加盟条件

川多调味食品加盟条件 :

一、认同川多调味食品品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!