娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>建材>装修材料>博施
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

博施

投资金额:1-5万
公司名称:BOSH博施(中国)运营中心

博施

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:瓷砖美缝剂,晶体美缝王,陶瓷胶
  • 公司名称:BOSH博施(中国)运营中心
  • 发布时间:2021/6/10 2:05:28
博施项目介绍

欧耐尔陶瓷美缝剂主要以环氧树脂胶,固化剂和核心色料为原料,采用微谱静态反应技术研制而成的双组份反应固化型美缝剂。欧耐尔陶瓷美缝剂在施工方法和使用效果上较传统水性美缝剂都有本质的区别,是很具创新性的新一代美缝产品。 产品特点 1.瓷砖墙面和地面美缝; 2.卫浴洁具封边; 3.装修细节美化; 4.广泛应用于鱼缸,陶瓷和瓷砖制造行业。 基本应用  1.本品固化后表面光滑如瓷,高强度,耐磨,不沾脏污,易清洁,可以和瓷砖一起擦洗; 2.具有防水防霉,抗渗透,不沾油的特性,真正让瓷砖缝永不脏黑;   3.颜色丰富,自然细腻,色彩逼真,具有很强的装饰效果; 4.施工方便,操作简单。低投...

博施加盟条件
把美缝当做事业去做,有品牌意识,有长远目标。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!