娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>壹号土猪
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

壹号土猪

投资金额:10-20万
公司名称:广东壹号食品股份有限公司

壹号土猪

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:猪肉加工
  • 公司名称:广东壹号食品股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 1:43:00
壹号土猪加盟优势

壹号土猪肉香味美,营养丰富,蛋白质含量14.2%,脂肪含量28%,是目前市场上营养价值最高、质量最好的猪肉产品。2008年1月,在中国金猪比赛中,壹号土猪获得广州地区烹饪协会颁发的“最佳肉质奖”和“最佳风味奖”。

壹号土猪

市场优势

2013年1月25日壹号土猪成功登陆上海市场,为壹号食品向省外进军打响第一枪;同年10月,“北大猪肉佬”杀回北京,壹号土猪正式进军北京,顺利完成“上京下海拓疆土”的战略布局,为壹号土猪将高端、优质品牌走向更高更远更强打下坚实基础。

团队优势

壹号土猪以差异化突出的优质产品以及个性鲜明的员工精英团队,倍受超过百万忠实消费者的青睐与认同,现已拥有800多家连锁门店,是目前国内领先的土猪热鲜肉食品连锁企业。

管理优势

壹号土猪统一品牌化管理,由于采取“掌控终端、品牌经营”的全新的商业模式,近几年来虽然猪价大起大落,壹号土猪的经济效益却一路高歌猛进、高低位通吃,无论是销售额还是净利润都连年大幅度增长。

低风险优势

由于普通养猪散户组织化程度低,生猪生产、加工与销售严重脱节,他们对市场信息的判断基本是跟随价格走势,一旦行情好全社会都来养猪,导致来年市场上猪肉供大于求,猪肉价格又会回落,接下来的链式反应是养猪户们又都不养猪了,随后市场产生猪肉缺口,价格又急剧攀升。

据悉,壹号土猪委托农户在土猪自建的基地上进行养殖,种苗、饲料和技术服务均由壹号土猪统一提供,后土猪再以高于农户养殖成本的价格收购生猪,保证养殖户养一头猪的利润能在一两百元。

这样,价格风险又转嫁到土猪身上。而我们会发现市场上的壹号土猪的价格波动并不是很大,这是因为农户能够安心养猪,猪肉质量得到了保证,壹号土猪的价格风险也会随之降低。

壹号土猪加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

壹号土猪加盟介绍

壹号土猪品牌自2007年1月27日上市以来,行销广州、深圳、东莞、佛山、中山、珠海、江门和湛江、肇庆等广东主要经济发达地区。目前,壹号土猪已成为国内猪肉知名品牌,赢得广大忠实消费者的厚爱,成为中国领先的土猪鲜肉食品连锁企业,是当之无愧的细分行业领导者。

壹号土猪

壹号土猪企业简介:

广东壹号食品股份有限公司主要以“壹号土猪”为主导品牌,集育种研发、养殖生产、鲜肉销售于一体,采取“公司+基地+专业户+连锁店”全产业链管理模式,是一家对产品品质精益求精、对顾客满意度孜孜追求、从产地到餐桌全充分整合国内畜禽资源的省级创新型农业企业。【查看详细介绍

壹号土猪市场销售

壹号土猪品牌介绍:

壹号土猪是广东壹号食品股份有限公司经过长期的实践和研究,利用我国优秀的地方猪种选育出来的优质土猪产品。壹号土猪养殖基地选择在环境优美、空气清新、无工业污染的果园或山坡地等地区,严格执行卫生消毒防疫制度,种苗、营养饲料、疫苗等均由公司提供。

壹号土猪的每一生长阶段,均由专业技术服务团队进行监督和指导。经过多年的不懈努力,壹号食品整合了中国地方猪的优质资源,并打造了目前国内较大的土猪集约化养殖基地。

壹号土猪火爆市场

壹号土猪养殖模式:

在基地培育出壹号土猪种苗,由农户在公司的无公害农产品产地进行放养。产地均为环境优美、空气清新、无工业污染的果园以及山坡地。农户采用传统的喂养方式,分阶段饲养,用番薯苗、玉米、米糠、麦皮等土饲料喂养。壹号土猪活动空间大,其运动能量消耗大,生长速度较缓慢,出栏时间在1年左右,真正采用了“三土”养殖。

产地有严格的卫生消毒防疫制度,种苗、饲料、兽药均由公司提供,在饲养过程中的每一生长阶段,公司都安排专业的兽医、营养师、保育员在现场进行监督和指导,确保饲养出来的壹号土猪无农残、药残、激素残留等等,以确保为壹号土猪热鲜肉提供质量可靠的原材料。

壹号土猪被多家媒体报导

此外,壹号土猪养殖过程产生的污水、污物全部由公司进行无害化处理,变废为肥,返还于田,保持和维护了生态环境平衡。总之,壹号土猪养殖以创造社会效益为宗旨,在追求经济效益的同时,也顾及了生态效益。

壹号土猪营养价值:

2009年1月,壹号土猪分别获得无公害产地和无公害产品认证,是广东省唯一一家被农业部核准的无公害土猪。但因《无公害农产品》认证标准未规定禁止使用转基因技术,因此一号土猪也很有可能与常规养殖商一样使用转基因玉米,大豆等原料作为饲料养殖。

壹号土猪创始人在农财宝典年会上报告

壹号土猪品牌发展:

2013年4月,广东壹号食品股份有限公司推出又一健康肉品:“壹号土鸡”。“壹号土鸡”始终坚持以消费者需求为导向,以标准化生产为出发点,以提高产品质量安全为核心,以生产安全、卫生、无公害的品牌为目标,对产品实施“从产地到餐桌”的全程质量监控,“反速成反药物”,为消费者提供了优质、安全、美味的鸡肉,进一步满足了消费者多样化的消费需求。

2015年3月,为迎合市场整体发展趋势,将多元化的健康食品进行到底,“蓝天壹号牦牛”在深圳市场上市。与此前不同,“蓝天壹号牦牛”首次脱离自产自销模式,采用和大公司联合经营模式来打造新的品牌。

壹号土猪

“蓝天壹号牦牛”产自阿坝藏族羌族自治州高原地区。为了选择最好的牛肉,“蓝天壹号牦牛”团队经过近两年时间的调研和半年时间准备,最终选择了世界三大高寒动物之一,拥有“牛肉之冠”的高原牦牛。牦牛常年生活在无污染的高寒地带,肉质天然、保健,是消费者理想的肉食产品。

壹号土猪品牌荣誉:

2008年获得广州地区烹饪协会颁发的“最佳肉质奖”和“最佳风味奖”,2009年壹号土猪通过无公害产地和无公害产品认证,是广东省被农业部核准的无公害土猪。2010年“壹号土猪”获年度最受欢迎食材奖;2011年我司养殖基地获评广东省重点生猪养殖场。

2012年我司养殖基地获评良好农业规范一级认证及生猪标准化示范场;同年入选广东省“菜篮子”基地;2013年我司获批广州市第一批定点供穗养殖基地;2014年入选广东省十大名牌农产品之广东名猪,并成为首批获颁“福利养殖金猪奖”的中国养猪企业之一。2008-2012年,连续5年获得广东省守合同重信用企业称号。

壹号土猪

农产品品牌化建设已是现代农业发展的重要环节,壹号土猪从实际出发,发挥优势,突出特色,走精细优质的发展路子,认真搞好品牌经营。壹号土猪加盟项目是个不可多得的好项目,值得你投资!

壹号土猪加盟条件

1、有开展正常经营所需的资金。

2、有正常经营所需的合法营业执照,法人资格,税务登记等完备的证件。

3、有一定的经营场所,及与其经营目标相适应的仓储设施。

4、遵守总部价格统一政策及其他管理规范。

5、具备理性投资心态和承担风险的能力,能够客观地看待投资与回报的关系。

6、对连锁店市场的培育过程有足够的耐心和韧性。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!