娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>礼品>个性礼品>汉韵堂
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

汉韵堂

投资金额:1-5万
公司名称:桂林市汉韵堂装饰制品有限公司

汉韵堂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:礼品 > 个性礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:桂林市汉韵堂装饰制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 10:53:38
汉韵堂加盟政策

    汉韵堂工艺品总部自主研发生产透光竹灯、根雕艺术灯具,产品集艺术品质、文化底蕴、时尚气息和浓郁的东方美学韵味于一体。配以尊贵实木,采用纯手工的制作方式以传统的刨、磨、雕等手工技法结合现代制造处理工艺,造型设计很具中国古典祥瑞文化品味。 桂林市汉韵堂装饰制品有限公司产品分为竹艺灯、根艺灯两大类别;产品设计新颖、制作精良细微处见灵趣且具有实用性、观赏性、装饰性和收藏性。公司充分利用本地独有的原竹材料,创新成为的手工透光竹艺灯饰产品,弥补了目前国内外灯饰市场上竹艺灯饰的空白,形成了自己的风格。

    汉韵堂工艺品总部经历四年的发展开发产品达500款,拥有竹艺壁灯、吊灯、落地灯、台灯及根雕艺术灯、家居装饰收藏品等八大系列,产品广泛用于客厅、书房、卧室、阳台的装饰摆设,以及酒店、酒楼、酒吧、茶庄、咖啡厅、别墅个人艺术空间、重量级商业会所等休闲娱乐场所,其中有近80款产品,已形成六个家居、酒店休闲套餐式经典系列,公司还根据客户的要求将文字或公司LOGO图案及设计样稿创作个性化新款,用于馈赠礼品、纪念品广告宣传等商务用途。 “创新、合作

汉韵堂项目介绍

    汉韵堂工艺品总部自主研发生产透光竹灯、根雕艺术灯具,产品集艺术品质、文化底蕴、时尚气息和浓郁的东方美学韵味于一体。配以尊贵实木,采用纯手工的制作方式以传统的刨、磨、雕等手工技法结合现代制造处理工艺,造型设计很具中国古典祥瑞文化品味。 桂林市汉韵堂装饰制品有限公司产品分为竹艺灯、根艺灯两大类别;产品设计新颖、制作精良细微处见灵趣且具有实用性、观赏性、装饰性和收藏性。公司充分利用本地独有的原竹材料,创新成为的手工透光竹艺灯饰产品,弥补了目前国内外灯饰市场上竹艺灯饰的空白,形成了自己的风格。     汉韵堂工艺品总部经历四年的发展开发产品达500款,拥有竹艺壁灯、吊灯、落地灯、台灯及根...

汉韵堂加盟优势

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。汉韵堂工艺品个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松增加收益的支持。

汉韵堂工艺品加盟项目,只需千元投资,创收源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的很可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会热炒各地,经久不衰!

汉韵堂加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!