娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>服装>女装>瑞蚨祥服饰
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

瑞蚨祥服饰

投资金额:1-5万
公司名称:北京瑞蚨祥绸布店有限责任公司

瑞蚨祥服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:绸缎、呢绒、棉布、皮货化纤、民族服装服饰
  • 公司名称:北京瑞蚨祥绸布店有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/7 9:57:31
瑞蚨祥服饰加盟条件

瑞蚨祥服饰加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

瑞蚨祥服饰加盟政策

瑞蚨祥服饰公司凭借其家族在周村创业发家的实力,继于济南、青岛和天津之后,投资8万两白银,委派已在北京前门外布巷子经营山东“寨子布”多年的孟觐侯,在大栅栏开设了这家绸布店。参照《淮南子》、《搜神记》中“青蚨还钱”的典故,取名“瑞蚨祥”。因此,商店第二道门门柱下端箝着刻着有“蚨”形的铜皮。开业后,生意兴隆,名声大作,仅七年时光已拥有资金40万两白银,居“八大祥”之。北京城流传多年的歌谣“身穿瑞蚨祥”这是对瑞蚨祥名满京城的生动写照。

瑞蚨祥创业初期,物美价廉的平纹色布深受顾客喜爱。几十年后依然保持销量节节高的势头。这种色布选用上好的白坯布(包括洋布)染制而成。瑞蚨祥漂染工艺严格,刚出染房的布匹严禁立即上市,须包捆好在布窖里存放半年以上,待染料慢慢渗透每根纱线,方可出售。虽影响资金周转,仍坚持一丝不苟。这种类似陈年老酒、老醋的工艺,叫“闷色”;经过闷色的布,缩水率小,布面平整。色泽匀艳,且不易褪色。

瑞蚨祥的皮货也以质地优良品种齐全闻名京都,1930年前(日寇侵华前),坚持派出得力人员赴张家口、山西交城和河北顺德府采购,我国北方各省乃至亚洲北部的皮货 精品

瑞蚨祥服饰项目介绍

瑞蚨祥服饰公司凭借其家族在周村创业发家的实力,继于济南、青岛和天津之后,投资8万两白银,委派已在北京前门外布巷子经营山东“寨子布”多年的孟觐侯,在大栅栏开设了这家绸布店。参照《淮南子》、《搜神记》中“青蚨还钱”的典故,取名“瑞蚨祥”。因此,商店第二道门门柱下端箝着刻着有“蚨”形的铜皮。开业后,生意兴隆,名声大作,仅七年时光已拥有资金40万两白银,居“八大祥”之。北京城流传多年的歌谣“身穿瑞蚨祥”这是对瑞蚨祥名满京城的生动写照。 瑞蚨祥创业初期,物美价廉的平纹色布深受顾客喜爱。几十年后依然保持销量节节高的势头。这种色布选用上好的白坯布(包括洋布)染制而成。瑞蚨祥漂染工艺严格,刚出染房的布匹严禁...

瑞蚨祥服饰加盟优势

瑞蚨祥服饰 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。瑞蚨祥服饰项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的增加收益空间。品牌名气大,投资有空间,涨收入无止境。

瑞蚨祥服饰市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥利。但这个肥利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

瑞蚨祥服饰属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥利的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

瑞蚨祥服饰品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。瑞蚨祥服饰,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。瑞蚨祥服饰,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!