娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>sodasoda(斯欧达)
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

sodasoda(斯欧达)

投资金额:10-20万
公司名称:深圳泰森宝科技有限公司

sodasoda(斯欧达)

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产和销售气泡水机,二氧化碳气体,果汁
  • 公司名称:深圳泰森宝科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 9:48:07
sodasoda(斯欧达)品牌介绍

深圳泰森宝科技有限公司初创于201010月,专业于无耗能健康气泡水机及其应用的研发生产与销售。目标是打造中国气泡水机第一品牌! 

sodasoda品牌是泰森宝在中国注册的气泡水机组合品牌,以安全健康、欢乐美味、省时省钱、环保节能、为诉求,为关注健康、热爱家庭、重视品味、关心环保的高端人群服务。其产品包含不同风格设计的气泡水机、安全健康的气体与天然有机浓缩果浆系列。

    使用sodasoda气泡水机就能随时随地更方便、更个性、更安全、更环保、更省钱、更健康地制作风味饮料,改变人们喝水的快感与健康。气泡水可以促进血液循环,平衡体内酸碱度,降低胆固醇,缓解便秘,散热消暑,美容美体,控制食欲和阻断糖类与脂肪的吸收。气泡水已经风靡全球,但在国内,还是首次上市,完全蓝海市场,机会巨大。

    本着专注品质,关注需求,崇尚健康,便利生活的研发理念,公司于201110月正式量产首款原创气泡水机jazz型,其外形、内部安全阀门与压力瓶身的设计都已经取得国家的专利知识保护。业已获得大量俄罗斯、德国、法国、意大利、加拿大等国和台湾地区的意向订单。    作为气泡水机中国市场的领跑者,公司主导制定的国家气泡水机的行业标准即将出台。

sodasoda品牌与央视网 企业频道签约,成为cctv.com在中国唯一黄金展位合作伙伴。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!