娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>信美
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

信美

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市信美酒业有限公司

信美

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:深圳市信美酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 18:07:47
信美加盟条件

信美酒业加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

信美酒业生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

信美加盟政策

信美酒业拥有一支实力强大的葡萄酒买手团队,均具备资质,他们精挑细选具有高品质和高性价比的进口葡萄酒。信美酒业的国内外采购团队直接从法国酒,原产地直销,做到每一瓶酒的运输和存储条件都可如影随形、可追溯,%品质保护。所有信美酒业国内外直采购的酒款旨在以更高性价比卖给消费者,是消费者选购进口葡萄酒的选择。

信美酒业倡导“健康、优雅”的生活品质,所有产品原装进口,酒感纯正,无污染、无公害,百分之百葡萄汁。

信美酒业特点:

(1) 信美酒业有自然宝石红色、紫红色、石榴红色等。

(2) 信美酒业有该品种干红葡萄酒的典型性。这取决于葡萄的完好性和成熟情况,一般葡萄汁的相对密度至少在1.090-1.096的条件下,才能形成。

(3) 信美酒业葡萄酒含酸量应在5.5-6.5g/l,不应很过7.0g/l。

(4) 信美酒业葡萄酒中单宁含量少,不应使葡萄酒产生收敛过涩的感觉(在发酵过程中,渣与酒接触时间长,酒中会溶入一部分单宁)。

葡萄酒是很多创业者都在选择的行业,这今年来的发展也在不

信美项目介绍

信美酒业拥有一支实力强大的葡萄酒买手团队,均具备资质,他们精挑细选具有高品质和高性价比的进口葡萄酒。信美酒业的国内外采购团队直接从法国酒,原产地直销,做到每一瓶酒的运输和存储条件都可如影随形、可追溯,%品质保护。所有信美酒业国内外直采购的酒款旨在以更高性价比卖给消费者,是消费者选购进口葡萄酒的选择。信美酒业倡导“健康、优雅”的生活品质,所有产品原装进口,酒感纯正,无污染、无公害,百分之百葡萄汁。信美酒业特点: (1) 信美酒业有自然宝石红色、紫红色、石榴红色等。 (2) 信美酒业有该品种干红葡萄酒的典型性。这取决于葡萄的完好性和成熟情况,一般葡萄汁的相对密度至少在1.090-1.096的条...

信美加盟优势

信美酒业加盟优势

连锁优势

精英团队组成学院教授、国内外级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的出众地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务各地市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳信美酒业打造成为中国中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

产品优势

信美酒业代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量支持体系来控制葡萄酒的质量,%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

荣誉优势

信美酒业获得了2011伦敦举行的各省市玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国内外德深特各省市葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;%原瓶原装进口。

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!信美酒业,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!信美酒业,高品质,价格优势明显,,掀起消费热潮!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!