娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>餐饮>酒水>森水木
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

森水木

投资金额:5-10万
公司名称:上海策房投资管理有限公司

森水木

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:天然水
  • 公司名称:上海策房投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 20:07:07
森水木项目介绍

产品简介:日本鹿儿岛原装进口天然水,全真空箱体包装,杜空气进入污染。属于很软水,弱碱性,富含偏硅酸,可以改善体质,美容养颜,是健康,纯粹的补水方式。适合孕妇婴幼儿及中老年人使用。市场环境:1水体污染事件屡见不鲜,国民生活安全认知度越来越高。2桶装水危害全民皆知,但90%以上的办公场所仍然使用,市场潜力巨大。3孕婴市场旺爆异常,孕婴专门设计饮用水却没有跟上。(孕婴不适宜饮用纯净水以及高矿物质水)产品优势:1水质 软水 弱碱性 小分子团 高偏硅酸等等2包装 BIB箱体包装 全真空 无二次污染(高明的饮水理念)3进口 国民对于进口货有好感 日本原箱进口 (日本国内销量)4差异化的市场定位 高定位 低...

森水木加盟条件

目前公司各省市范围内招募有意向的合作商,经销商,代理商,母婴,饮用水,餐饮,礼品,团购等渠道者优先考虑。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!