娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>建材>涂料>金树
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

金树

投资金额:1-5万
公司名称:中山大桥化工集团有限公司

金树

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:汽车涂料
  • 公司名称:中山大桥化工集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 17:32:55
金树加盟优势

1.广阔的前景

  2018年全球工业涂料市场规模约1049亿美元;2011-2018年,年均复合增长率为8%。而中国涂料行业发展最为抢眼,已连续十年,领先全球。2019年中国涂料销售量为2416.1万吨同比增长38.32%。随着国家新一轮基建的开启,涂料需求特别是工业涂料需求将再迎高速增长

2.有口皆碑的品牌

  大桥化工作为中国涂料行业内独树一帜的企业,已有35年的历史,产品成功应用在行业内多个知名企业,“金树”品牌 有口皆碑,在市场推广中,可以找到很多成功的应用案例。除品牌影响力外,分销伙伴还可同享在行业内主流媒体上广告宣传收益。

3.丰富多样的产品

  大桥化工产品丰富,强劲的研发能力也让我们能够紧跟市场需求自主研发各类产品,产品应用场景广,高中低档齐全,可以满足各类市场不同层次的需求。

4.强大的技术支持

  大桥化工可为分销伙伴提供产品培训,涂装方案推荐,技术问题解析等日常的技术支持,对于重点客户,也可提供专门的技术交流及有针对的技术合作。强大的技术支持可助力分销伙伴更快的拓展市场。

5.灵活的销售政策

  大桥化工实行灵活的销售政策,根据销量等级实行不同的优惠政策,为分销伙伴争取最大的利益。





金树加盟政策



金树加盟条件
(1)认同大桥化工的企业理念及分销政策; (2)在化工行业拥有一定的资源,积极进取,勇于开拓市场; (3)拥有较强的资金实力,可以自主经营; (4)具有合约精神,诚信可靠; (5)有积极、乐观、同步发展的信念。 符合以上条件的公司或个人均可申请成为大桥化工工业涂料的分销伙伴,请将您或者贵司的资料发至邮箱whm@daoqum.com.cn,我司将在两个工作日内以电话或邮件的形式给与回复。
金树项目介绍

为满足更多元化的市场需求,大桥化工综合多年的直销经验,整合公司优势产品,现发布以下产品,寻求分销伙伴,合作共赢。产品大类档次应用场景产品方案产品特点体系工业防护涂料经济型各类金属门窗,栏杆单组分底漆+单组分面漆涂装简单,价格低廉溶剂型/水性通用型市政道路,路灯,金属底材防护环氧底漆+聚氨酯面漆适用面广,外观优异溶剂型/水性设备专用城市条件下各类机械设施设备环氧底漆+聚氨酯面漆外观优异,综合性能佳,可以设备长时间保护溶剂型/水性高固低粘:环氧底漆+聚氨酯面漆(各色)同时满足环保和性能要求。溶剂型钢结构大型钢结构工程,基础设施环氧底漆+聚氨酯面漆满足更好防腐要求,外观优异,可应对更严格的环境或满足...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!