娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>设备>机械设备>招远不锈钢设备
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

招远不锈钢设备

投资金额:1-5万
公司名称:招远金宝设备工程有限公司

招远不锈钢设备

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:招远金宝设备工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 16:50:14
招远不锈钢设备加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

招远不锈钢设备加盟政策

    招远金宝设备工程有限公司(简称金宝设备公司)始建于1988年,是一个综合性机械设备制造及工程安装企业。公司地处美丽富饶的中国金都---山东省招远市,北濒渤海湾,距龙口港40公里,南距青岛150公里,东距烟台公里,西至潍坊150公里,威(海)乌(海)高速公路穿境而过,可通达各地各地。

    金宝设备公司现有固定资产3200多万元,占地25000平方米,建筑面积15000平方米,主要机械加工、焊接、成形、检测设备80多台(套)。公司目前拥有职工110人,其中工程技术管理人员20人,年可实现产值3000万元。2001年起,连年被评为招远市开发区出众民营企业。

    我公司是各类压力容器及污水处理设备的制造厂家。公司资质齐全,设备出众技术力量雄厚检测手段齐全具有健全稳定的质保体系。长期从事各类压力容器及污水处理设备,主导产品:各种化工设备、石油化工设备、电子设备、铜箔设备、消防供水设备、除氧设备、分离设备、换热设备、脱硫设备、储罐、蒸发设备的设计制造和安装调试。是以设计、制造、安装为一体的现代新型企业。

招远不锈钢设备加盟条件

招远不锈钢设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于招远不锈钢设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任招远不锈钢设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

招远不锈钢设备项目介绍

    招远金宝设备工程有限公司(简称金宝设备公司)始建于1988年,是一个综合性机械设备制造及工程安装企业。公司地处美丽富饶的中国金都---山东省招远市,北濒渤海湾,距龙口港40公里,南距青岛150公里,东距烟台公里,西至潍坊150公里,威(海)乌(海)高速公路穿境而过,可通达各地各地。     金宝设备公司现有固定资产3200多万元,占地25000平方米,建筑面积15000平方米,主要机械加工、焊接、成形、检测设备80多台(套)。公司目前拥有职工110人,其中工程技术管理人员20人,年可实现产值3000万元。2001年起,连年被评为招远市开发区出众民营企业。     我公司是各类压力...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!