娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>格物斯坦机器人
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

格物斯坦机器人

投资金额:5-10万
公司名称:格物斯坦(上海)机器人有限公司

格物斯坦机器人

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人教育
  • 公司名称:格物斯坦(上海)机器人有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 22:48:20
格物斯坦机器人加盟流程

格物斯坦机器人教育

格物斯坦机器人加盟条件

格物斯坦机器人教育

格物斯坦机器人加盟介绍

格物斯坦机器人教育是格物斯坦(上海)机器人有限公司旗下高端机器人培训教育品牌,是国内顶尖的机器人教育自主品牌,格物斯坦机器人教育致力于为中国4~18岁的少年儿童提供高品质的机器人培训教育一站式整体解决方案。

格物斯坦机器人教育简介:

依托格物斯坦(上海)机器人有限公司“产学研”一体化的强大研发、制造实力,格物斯坦机器人教育全部采用公司自主研发的高科技机器人技术,自主生产的高品质机器人产品,自主开发的独特配套教材,自主创新的先进教学方法,是目前国内少有的自主产品与自主体系能够全面覆盖4-18岁年龄段的高端机器人培训教育品牌。

扎根于中国本土的格物斯坦机器人教育,对中国少年儿童教育现状有深刻认知,完全从中国少年儿童的成长特点出发,为中国少年儿童量身打造最合适的机器人产品与课程,循序渐进、无缝连接地逐步升级学习,最终培养出拥有良好科学素养,富有科学探索精神,富有杰出创造力的新一代中国人!

格物斯坦机器人教育

格物斯坦机器人教育品质:

大多数打着机器人培训旗号的机器人培训机构没有自己的机器人产品,通过购买来自欧洲、韩国以及国内的各种各样的器材配凑在一起来开展教学。这些器材互不兼容,无法通用,学习不成体系,无法有阶段成体系的学习。同时产品品质无法保障,好器材价格昂贵,价格低的器材,大都制作粗糙,更不要说有多高的技术含量了。

格物斯坦机器人向拼凑产品说不!全部高品质机器人完全自主研发和生产,产品不仅具有极高的科技含量,同时质量优异,品质出众!我们的机器人教学器材完整覆盖了4岁到16岁的整个阶段,每一个阶段根据孩子的年龄特点开发不同的教学器材,让孩子可以完整学习,成体系的逐步成长!

格物斯坦机器人教育

格物斯坦机器人教育概念:

大多数机器人培训机构将重点放在结构搭建上,大量的教学时间用于拼搭结构件。其实,结构件拼搭只是机器人教学的很小一部分,包括某国际知名玩具品牌正在做的机器人培训也是如此。

其实,机器人教育是通过学习机器人编程,将机器人结构控制、动力、传感等多个体系串联起来,以达到创造属于孩子自己的机器人,进而培养孩子的科技创新能力,培养孩子的创造性思维能力的目的!

格物斯坦机器人将编程融入每一个学习阶段!实行全阶段编程学习!每一个项目都是可以自主控制运动的真正的机器人!即便是4岁开始学习机器人,每一个机器人也都是如此!

一句话概括:格物斯坦机器人做的是真正的机器人教育,请不要叫我“某高”,我是机器人,不是积木!

格物斯坦机器人教育

格物斯坦机器人教育教学:

大多数机器人培训机构均以参加各类机器人竞赛得奖作为最高的目标,实现所谓的培训成果,这其实还是在走传统培训类似以学习成绩提升作为培训效果的老路子,还是陷入到类似应试教育的窠臼中。

格物斯坦机器人教育

格物斯坦机器人教育作为国内首家“产学研”一体化的机器人培训机构,具有其他机构所不具备的强大的研发与生产实力,我们还将通过带领孩子们创造新产品的方式让创新可以落地,让创新产生实实在在的价值,让孩子们做真正的“创客”!

格物斯坦机器人加盟优势

格物斯坦机器人教育培训也有完整的竞赛体系,但是我们不以竞赛得奖为目的,这只是我们教育的手段之一!我们将竞赛做为检验孩子学习的手段,提供给他们学习交流的平台,为每个孩子建立成长档案,可以看到孩子在创新能力多个维度上的显着的提升,让每个家长看到孩子的成长与进步!

格物斯坦机器人教育

1.国际一流的高品质产品

全部产品材料安全环保,微米级的超高精度结构件,无比顺畅的拼搭体验。

2.国际领先的高科技含量产品

多款功能强大的机器人控制器、多种类高精度机器人传感器件,多平台分难度的机器人图形化编程软件的 “梦幻组合”。

3.全系列产品自主研发生产

全部产品均由中国知名的教育机器人公司——格物斯坦(上海)机器人有限公司自主研制生产,确保各类产品质量优异,品质如一。

4.全系列课程与教材自主配套

格物斯坦(上海)机器人公司机器人教育研究院专家团队联合打造的全系列配套课程与教材,让最了解产品的人开发出最适合孩子学习的课程与教材!

5.全新独创的“6S”创新教学法

机器人教育的核心目标是 “培养有创造力的人”。为此,我们颠覆传统的教育教学方法,独创“自我认知——情境引入——探索构建——反思改进——延续创新——分享评价”的“6S”教学法,把创新的基因植入孩子的头脑,让优秀的品格使孩子受益终生!

6.全方位教师培训认证体系

格物斯坦为加盟商提供全方位和全层阶的教师培训,并对各阶教师的业务水品进行全程分析和评核,为学生和加盟商提供客观优质的教师资源

7.全程跟踪的学员评价体系

格物教育秉承“成人”+“成才”的教育理念。提供对学员的整体评价方案,不单是专业知识,更在性格、思维方面提供可衡量标准。“人才”=人+才。培养成“人”与培养成“才”同样重要。我们要培养的不是一群科学怪人,科技工匠,我们首先要培养的是“阳光、积极、开朗、乐观、不怕困难、敢于担当、懂得分享懂得爱”的“人”。

8.独创“K12”难度分级的全龄覆盖学程规划

KEY代表一把钥匙,我们将机器人教育按照不同年龄段对应不同的学习难度,从4岁到16岁分为12个等级,各阶段既是独立完整的,也是逐步深入逐步提高的。任何年龄段的孩子既可以从零基础开始进入不同的阶段进行学习,也可以按照年龄段逐步深入,步步提高! 格物斯坦机器人创新教育课程根据不同年龄段孩子的心理特点、思维特点将课程分为12个等级;每个等级分为32节课程;每一节课程都有明确的教学目标。

K1—K2 阶段主要用到GC-001控制器,以刷卡形式引领小朋友对机器人编程进行认识,培养机器人学习乐趣;K3—K6阶段主要用到GC-100控制器来制作各种不同的机器人;K7—K10主要用交互性更好、功能更强大的GC-300控制器来制作智能性更高的机器人;K11—K12主要用可以进行仿生设计的GC-500控制器来制作更加生动形象的仿生机器人。

9.全面支持的夺金规划

我们不仅仅在课堂上教授机器人的知识,提高他们的创新能力,更将这种培养延伸到课堂之外,我们提供包括校区竞赛、区域竞赛、全国竞赛以及国际大赛的各类比赛机会,更提供夏令营、创新之旅等丰富多彩的各类活动

10.实地创新的闪耀之星规划

依托格物斯坦(上海)机器人公司强大的研发与技术实力,我们将机器人教育延伸到实际的研发与应用中,通过我们的“模拟研发实验室”计划,让参加格物斯坦机器人教育的孩子都有机会参与公司实际的前沿技术开发,真切地感受“真实的创新”!

依托格物斯坦教育“产学研”一体化的独特优势,“创新”不会再是一句空洞的口号,我们会将孩子们的创新通过多种途径迅速变成产品,让孩子可以看到创新所带来的真实的价值!真实地感受“创新的力量”!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!