娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>服装>箱包>少爷车皮具
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

少爷车皮具

投资金额:10-20万
公司名称:广州市少爷车皮具有限公司

少爷车皮具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 箱包
  • 主营产品:少爷车皮具
  • 公司名称:广州市少爷车皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 20:44:47
少爷车皮具加盟优势

1、产品优势——国内外的设计师精心设计,产品款式丰富、风格;
2、价格优势——中品质、中低档价位,性价比高,能满足不同层次的顾客需求;
3、渠道优势——利用媒体、市场、经销商等各种好的资源,对国内市场进行战略性的规划,实行灵活的整合营销;
4、品牌优势——公司拥有的管理团队,实行统一管理模式和终端品牌形象、的售后服务、效果的物流配货。同时,根据经销商的实际情况,配合相应的支持政策,保护投资者的利益。

少爷车皮具项目介绍

广州市少爷车皮具有限公司属下的帝羅士品牌(中国)营销中心于2006年在广州成立,它是集设计、生产、销售为一体的时尚皮具企业。 设计师通过自然的色彩运用,将时尚的流行元素,柔美的线条,休闲的情调,有机的揉合在一起。从而将时尚与生活圆满的结合,使帝罗士每款产品很越平凡,脱颖而出。公司创业以来一直致力打造原创设计,经过多年的开发和创新,已被广大消费者接受和认可。 成熟的连锁经营与管理模式,专卖店已偏布北京、上海、广东 湖南 湖北 山东 江苏等省市多家直营专卖店,各省市各大、中、小城市均设...

少爷车皮具加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!