娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>建材>涂料>金巴斯漆
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

金巴斯漆

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市鑫瑞丽化工有限公司

金巴斯漆

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:乳胶漆、真石漆、氟碳漆、质感涂料
  • 公司名称:佛山市鑫瑞丽化工有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 8:34:15
金巴斯漆加盟优势

21世纪的中国已步入经济高速发展的快车道,建筑业和房地产业以年均30%-40%的增长单位居各行业前列,住房制度改革和居民住宅建设已成为拉动经济发展的重大举措和重点投资方向。涂料市场需求的快速增带动建筑涂料市场份额的日益增长。每年600亿的市场需求,商机更胜一筹,先机难得,面对金子般的行业,让我们共同携手,共涂伟业!

金巴斯漆诚邀有志有识之士、各地经销商及寻求投资项目的投资商加盟合作。

金巴斯漆项目介绍

是佛山市鑫瑞丽化工有限公司旗下建筑装饰漆品牌之一,相继在南昌、郑州、襄樊、西安、上海、昆明、潮州、威海设置八个直属办事机构,进一步加速乡 镇市场的布局和开拓。全新推出了符合产品政策支持的建筑涂料、木器涂料、真石漆等产品。50种好产品,15种豪华产品包装,产品的质量、环保性能符 合质量标准和污染物排放标准,符合质量标准和低碳标准。充分满足不同层次的需求,深受消费者的喜爱,并被誉为质量稳定的涂料品牌。自创建品牌以来以其 稳定好的产品质量、齐全的产品和热情的服务态度受到广大客户的认可。经中国品牌研究权威机构CNNP品牌数据研究(亚洲)对中国涂料品牌进行数据分析、 统计。金巴斯漆品牌因其品牌品...

金巴斯漆加盟政策

是佛山市鑫瑞丽化工有限公司旗下建筑装饰漆品牌之一,相继在南昌、郑州、襄樊、西安、上海、昆明、潮州、威海设置八个直属办事机构,进一步加速乡 镇市场的布局和开拓。全新推出了符合产品政策支持的建筑涂料、木器涂料、真石漆等产品。50种好产品,15种豪华产品包装,产品的质量、环保性能符 合质量标准和污染物排放标准,符合质量标准和低碳标准。充分满足不同层次的需求,深受消费者的喜爱,并被誉为质量稳定的涂料品牌。自创建品牌以来以其 稳定好的产品质量、齐全的产品和热情的服务态度受到广大客户的认可。经中国品牌研究权威机构CNNP品牌数据研究(亚洲)对中国涂料品牌进行数据分析、 统计。金巴斯漆品牌因其品牌品质、品牌价值、品牌形象、美誉度、度处于出众地位,予以评定:中国涂料十大品牌。

推出“抗墨水污渍内墙乳胶漆”的品牌。引进德国精制而成,强效防霉、抗菌性能,流平性好,遮盖力强,很低气味,耐擦洗00次以上,任何圆珠笔、钢笔水、墨汁等墨水污渍,只需用湿布就能一擦净。适用于走廊腰线,床围,餐厅,拉线开关易

金巴斯漆加盟条件

加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守金巴斯漆的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!