娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>川小昧
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

川小昧

投资金额:1-5万
公司名称:川名佬麻辣拌麻辣烫连锁机构

川小昧

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:川小昧连锁麻辣盆麻辣拌
  • 公司名称:川名佬麻辣拌麻辣烫连锁机构
  • 发布时间:2021/6/4 11:24:46
川小昧加盟流程

川小昧加盟02.jpg

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关事项,索取相关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同

5、交纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训。

7、选址装修:投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修,提前一周时间通知总部发货。

8、开业准备:总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,准备开业促销方案。

9、售后服务:客户店铺开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。

川小昧加盟介绍

川小昧加盟01.jpg

“川小昧”连锁麻辣盆麻辣拌为辽宁省抚顺特色小吃,品牌成立于2016年11月,引进川菜理念,结合抚顺地域特色,用优质的油料、足够的配料、独特的味道,突出文化、营养、健康的特色。店面装修装饰充分体现青春活力、热情奔放、朝气与激情的特点,深受年轻顾客喜爱。

“川小昧”连锁麻辣盆麻辣拌麻香四溢的麻汁烫拌,唇齿留香。酥脆、软糯的红糖糍粑,回味无穷。抚顺正宗麻辣盆,麻辣拌,真是舌尖大爱。秘制鸡架,美味不多说。开花炸肠和麻辣烫更是好吃到爆!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!