娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>博士眼镜
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

博士眼镜

投资金额:20-30万
公司名称:博士眼镜

博士眼镜

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:眼镜
  • 公司名称:博士眼镜
  • 发布时间:2021/6/4 9:17:30
博士眼镜加盟介绍

  深圳博士眼镜公司成立于 1993 年,是一家从事验光配镜和专业服务的连锁企业。十年磨一剑。博士眼镜用十五年的时间,在全国各地开办了100多家连锁店,其中,在深圳拥有70多家连锁店,是深圳市大的专业眼镜销售企业之一。

  博士眼镜的成功,有赖于一套成功有效的企业管理理念。“科学管理,以人为本”是博士管理理念的基本原则。

  博士质量管理零缺陷。从验光、车边到磨片、制镜等每个环节,都有专人负责把关,整个运作完全符合 ISO9002 质量标准,达到质量管理零缺陷。无论总店还是分店,从验光制镜到交到顾客手中,都有专人复查,决不允许一副不合格的眼镜流入市场。

  博士眼镜高度重视员工的职业技能培训,经常组织员工进行学习、培训和考试,使之能够熟练掌握应用业务知识,建立员工协作意识和团队精神。

  博士眼镜在视光领域努力耕耘,以高超的技术,丰富的临床经验解决各种视光症状。公司始终坚持程序化管理,博士的每一位验光员都经过严格培训后持证上岗,具有全面的专业知识。

  为了保证每一位顾客所配眼镜的准确与舒适度,博士眼镜引进了先进的电脑综合验光仪、测光仪、裂隙灯、电脑全自动镜片加工机、磨边机等仪器设备。

  博士眼镜在取得成就的同时,在公益事业上也展示着博士人“服务社会”的崇高精神。“取之于民,回报社会”,博士人用实际行动来表达自己对社会的责任心,奉献心。博士眼镜公司发展之路是广阔的,博士眼镜回报社会,为人民服务的心是不变的,在以后的日子里,博士眼镜将进一步的开展社会公益事业,力所能及的帮助社会中的弱势群体,帮助需要我们帮助的人。

  博士眼镜正在公司领导的正确决策下,在员工的齐心协力下,不断的发展与壮大。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!