娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>饰品>银饰>美银缘银饰
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

美银缘银饰

投资金额:3-5万
公司名称:香港蓝雅饰品有限公司

美银缘银饰

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:饰品 > 银饰
  • 主营产品:美银缘银饰
  • 公司名称:香港蓝雅饰品有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 7:40:23
美银缘银饰加盟流程
加盟流程_1
美银缘银饰品牌介绍

美银缘银饰加盟连锁店全国招商_1
美银缘银饰加盟_公司简介
   美银缘是香港蓝雅饰品有限公司旗下一个知名的银饰连锁加盟品牌,知名度位于中国银饰品牌前三强,在银饰生产、银饰加工领域已达到国际先进水平,在国内银饰加工、银饰批发业被各地经销商赋予极高的评价。美银缘主要的银饰品有999纯银、990银、925银、泰银、苗银等系列,产品类型分为银项链、银戒指、银耳环、银吊坠、银手镯、银脚镯、银元宝、银锁包、银条、银工艺品等。美银缘生产工厂设立于世界制造业之都——广东东莞,位于交通便利的东莞火车站2公里处。工厂集研发、生产、办公、进出口贸易以及电子商务为一体,建筑总面积达到20000余平方米,目前共有员工1000余人。
   公司经过近十几年的努力、创新,到目前为止,已成功研发出上万款款式新颖、造型独特的银饰品,深受广大销费者的喜爱与好评。与公司一直保持合作关系的有美国零售业巨头沃尔玛、美国动漫娱乐业巨头迪士尼、香港保健美容巨头屈臣氏(首富李嘉诚旗下企业)等一系列国际知名企业。为顺应时代潮流,美银缘近几年来公司不停地在全国各地开设银饰品牌连锁专卖,并取得了骄人的成绩,美银缘品牌为此也获得了良好的美誉度与市场认知度。立足当下,放眼未来,美银缘希望在未来的岁月里,携手更多的有志之士,合作共赢,创造更辉煌的明天!美银缘银饰加盟连锁店全国招商_2美银缘银饰加盟连锁店全国招商_3
美银缘银饰加盟_加盟流程

美银缘银饰加盟连锁店全国招商_4

美银缘银饰加盟条件
放眼未来,美银缘希望在未来的岁月里,携手更多的有志之士,合作共赢,创造更辉煌的明天!
美银缘银饰加盟分析
 公司经过近十几年的努力、创新,到目前为止,已成功研发出上万款款式新颖、造型独特的银饰品,深受广大销费者的喜爱与好评。与公司一直保持合作关系的有美国零售业巨头沃尔玛、美国动漫娱乐业巨头迪士尼、香港保健美容巨头屈臣氏(首富李嘉诚旗下企业)等一系列国际知名企业。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!