娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>建材>地板>三威地板
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

三威地板

投资金额:10-20万
公司名称:广西三威林产工业有限公司

三威地板

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 地板
  • 主营产品:三威地板
  • 公司名称:广西三威林产工业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 11:50:56
三威地板加盟条件
三威公司质量方针:全体员工参与,以创新求发展,以管理创效益,持续改进质量管理体系,确保产品符合法律、法规要求,不断满足顾客需要。
三威地板加盟流程
 三威公司将发扬"创新、高效、拼搏、奉献"的企业精神,以速生丰产林基地为依托,以市场需求为导向,以人造板为主业,实现规模经营,把公司建成贸工林一体化的大型林产工业集团。
三威地板加盟分析
三威公司按高技术含量、符合环保、综合利用资源原则进行技术改造,建设了12条具有国际先进水平的自动化生产线。主导产品有刨花板、中密度纤维板、强化木地板、浸渍纸、贴面板、家具。产品质量达到欧洲标准要求,其中,中密度纤维板是广西优质产品,强化木地板、刨花板是广西名牌产品。三威公司通过了三项认证:iso9002质量体系认证、iso14001环境管理体系认证、环境标志产品认证。
三威地板品牌介绍

三威地板加盟代理全国招商_1 

三威地板招商加盟_公司简介

广西三威林产工业有限公司是国有大型人造板生产企业,占地面积24万平方米。固定资产5.6亿元。公司人造板年产量15万立方米,是我国最大的人造板生产企业之一,是广西高新技术企业,全国精神文明建设工作先进单位。

    三威公司按高技术含量、符合环保、综合利用资源原则进行技术改造,建设了12条具有国际先进水平的自动化生产线。主导产品有刨花板、中密度纤维板、强化木地板、浸渍纸、贴面板、家具。产品质量达到欧洲标准要求,其中,中密度纤维板是广西优质产品,强化木地板、刨花板是广西名牌产品。

    三威公司通过了三项认证:iso9002质量体系认证、iso14001环境管理体系认证、环境标志产品认证。

    三威公司质量方针:全体员工参与,以创新求发展,以管理创效益,持续改进质量管理体系,确保产品符合法律、法规要求,不断满足顾客需要。

    三威公司将发扬"创新、高效、拼搏、奉献"的企业精神,以速生丰产林基地为依托,以市场需求为导向,以人造板为主业,实现规模经营,把公司建成贸工林一体化的大型林产工业集团。

    广西三威林产工业有限公司将一如既往地加强与国内、外各界的交流合作,在广阔的领域里共同创造更加灿烂辉煌的未来。

三威地板加盟代理全国招商_2三威地板招商加盟_品牌理念

广西三威林产工业有限公司是自治区直属的大型人造板生产厂家,生产规模名列全国同行业前5名。公司占地面积24万平方米(其中三威高科园占地面积11万平方米)。在职职工618人,其中各类技术人员占26.7%。已成为广西百强企业之一。

公司拥有11条先进生产线:

14.5万立方米刨花板,(210万立方米中纤板,(3500万平方米贴面板(3条),(4500万平方米强化木地板(2条),(56万件板式拆装家具,(61.5t甲醛,(73t脲醛胶,(850万平方米墙板。已形成有3大系列8大产品120多种规格40多个花色品种的产品结构。公司既有初级产品,又有深加工产品;既有中档产品,又有高档产品。

在市场上既有作为基本材料的板材,又有民用消费的终端产品——家具、地板、墙板、天花板等,能满足市场不同层次的需要。已开发出符合欧洲室内装修卫生标准的e1级产品和达到欧洲v100标准的防水型产品(刨花板、中纤板和强化木地板)。主导产品获环境标志产品认证证书。

强化木地板产品销售网络已覆盖了全国各大中城市;中纤板和刨花板主要销往广东市场及华东、西南两大市场;家具出口欧洲、东南亚。1999年,刨花板产品保持广西名牌产品称号,中纤板产品和强化木地板产品又分别被评为广西优质产品、名牌产品。

多年来,公司严抓环保管理,建立严密的环保管理网络,树立了良好的环保形象。公司先后投入3000多万元进行环保治理。已提前通过环保部门的验收监测和环保达标验收。荣获19981999年度梧州市环境保护工作先进单位。20012月,公司获得iso14001环境管理体系认证证书。

公司坚持高起点、高技术含量、高附加值、符合环保要求和资源综合利用原则引进设备,经过多年的苦心经营,公司的设备整体技术水平高,设备性能先进可靠,处于国内领先地位。特别是中纤板生产线,能生产2.5mm-30mm不同厚度的板材,具有了“点菜式”生产的能力。已建立符合iso9001国际质量标准的质量管理体系。公司已获高新技术企业称号。

公司的人造板(刨花板和中纤板)所需原料来源于周边地区的人工林。此外,公司现已建成第14万亩工业原料林基地,已着手建设第230万亩工业原料林基地。公司将一如既往地与同仁共创辉煌的未来。三威地板加盟代理全国招商_3

三威地板加盟代理全国招商_4

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!