娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>星期零STARFIELD
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

星期零STARFIELD

投资金额:10-20万
公司名称:深圳星期零食品科技有限公司

星期零STARFIELD

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:以科研的力量,把植物中拥有“肉”的分子提取而出,制造成无论色、香、味均能与“肉”媲美的植物肉。
  • 公司名称:深圳星期零食品科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 4:38:10
星期零STARFIELD加盟介绍

  星期零STARFIELD是一家食品科技有限公司,做的很可能是你没有接触过的全新产品:“人造肉”。我们在招人,这个行业像新衣服那么新,所以不用担心,我们不care行业经验。

  如果你也热爱地球,我还有一些话想对你说,上面这些带着“肉”标签的料理,每一份都源于STARFIELD人造肉产品。为什么是人造肉?因为今天,畜牧业已经是环境污染的主要来源之一。一头牛的成长,Zui少要消耗大约4100升水,20斤谷物,3平方米森林,9公斤二氧化碳。4100升水,是380个非洲家庭一天的用水量。全世界,又有多少头牛呢?

  如何寻找“可替代肉的解决方案”?STARFIELD有话要说。人造肉行业门槛极高,光是一条符合规格的生产线,成本就已经达到上千万,更不要提科研成本,那是无法估量的天文数字。

星期零STARFIELD

  幸好,Starfield有着志同道合的伙伴,这也让我们有幸成为国内一家拥有自主研发团队和生产基地的人造肉企业:我们的生产商,拥有超过30年的植物基食品生产历史;

  我们的科研博士,承担了GFI全球14个植物肉和细胞肉前沿课题之一,亚洲范围内仅他一人;北京工商大学、江南大学、香港中文大学、中国科学院等知名研究院校均已接受Starfield委托进行研发;我们邀请米其林星级名厨为STARFIELD定期研发新菜式,可供合作品牌使用;我们与知名设计建筑事务所合作,为我们提供展现STARFIELD理念的空间设计。

  这只是一小步,我们坚信,未来与STARFIELD志同道合的伙伴将会越来越多,以人造肉制作出的料理会席卷至全国各地,我们将带着环保的初心,一起创造更多的可能性。

  也可以说,我们是在给自己,给后代,给未来,一个生存的机会。

星期零STARFIELD

星期零STARFIELD加盟流程

  快来加入我们吧

  如果按照套路,这里应该秀肌肉了。

  我们成立时间极短,却被多家资本看中投资;

  我们的成员不乏名牌大学、高级公司的背景;

  我们与知名研究院校的合作紧密;

  我们拥有米其林星级总厨为我们研发菜式;

  我们的合作伙伴能顶半边天;

  这些我们都不会说,我们在寻找我们的较好伙伴:乐于挑战新事物,心仍在剧烈跳动的你。

星期零STARFIELD

星期零STARFIELD加盟条件

  1、对餐饮事业充满热情,愿积投入事业,诚信经营,保证质量。

  2、认同星期零STARFIELD加盟品牌经营理念,服从总部机构的管理,积配合总部的市场动作,遵纪守法,规范经营。

  3、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

  4、具有立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

  5、诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神。

  6、具有良好的社会及商业信誉,有一定的商业经营能力和工作经验者优先。

星期零STARFIELD

星期零STARFIELD加盟优势

  行业很新,所以我们也很新。

  新,代表着打破规则。我们将“新”写进了STARFIELD的品牌哲学,它有一个名字:现代化。

  我们希望STARFIELD,主动接收较新的资讯,无论是用于工作还是玩梗;

  我们希望STARFIELD,忘记那些喝酒应酬局,也忘了举横幅、列队欢迎等旧规矩。

  我们希望STARFIELD,忘了那些办公室政治,这里没有这些。

  可持续

  我们希望STARFIELD在高速前进的同时,也保持健康的生活,保持身体和精神上的可持续运作。

  法律规定的福利与节假日就不说了,STARFIELD旗下拥有深圳 “某平台热门排行榜top1"的餐厅,时不时有用人造肉做的下午茶大餐,吃了也不会胖的那种。

  不牺牲

  我们希望STARFIELD在工作和生活上,都不必牺牲自己成全他人。

  我们有个问号邮箱接收匿名邮件,有话就说,不必牺牲自己的话语权。

  我们希望Starfielder无论在哪里,都是自在的,真实的。

星期零STARFIELD

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!