娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>服装>运动>运动小子婴儿游泳馆
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

运动小子婴儿游泳馆

投资金额:10-20万
公司名称:北京运动小子母婴管理有限公司

运动小子婴儿游泳馆

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 运动
  • 主营产品:婴儿游泳馆、婴儿游泳馆加盟
  • 公司名称:北京运动小子母婴管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 2:57:26
运动小子婴儿游泳馆加盟流程

  1、投资咨询

  投资者以电话、传真、网上留言等方式向运动小子婴儿游泳馆加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、投资人实地考察

  投资者到运动小子婴儿游泳馆加盟总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请

  3、加盟资格审核

  运动小子婴儿游泳馆加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、双方签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订运动小子婴儿游泳馆加盟合同。

  5、正式营业及后续支持

  运动小子婴儿游泳馆加盟总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务

运动小子婴儿游泳馆加盟
运动小子婴儿游泳馆加盟介绍

  运动小子婴儿游泳馆是隶属于北京运动小子母婴管理有限公司旗下的一个驰名品牌。运动小子婴儿生活游泳馆是目前采用的是国内先进的游泳设备,聘请Zui专业的护理人员,用优雅的环境、Zui专业的服务为每一个在我会所游泳的宝宝提供Zui专业、优质、Zui安全的服务,配置了高级净水软化水系统,与父母共同开发婴儿游泳专业抚触,促进宝宝的未来以及智商、情商的潜能开发,让家长见证宝宝的健康成长,让宝宝赢在人生的起跑线上。

  运动小子,是中国第三代水育早教婴儿游泳馆开创者,长期以来一直专注于婴童护理用品零售领域,也是行业内具有婴童护理用品生产研发资质的企业。运动小子,拥有完整的产业链条,集早教游泳馆、母婴用品销售、儿童游乐园为一体,全现覆盖0—8岁宝宝的吃、喝、玩、乐、穿、家庭起居生活,运动小子的多项目组合式经营,伴随着婴儿的整个成长过程。

运动小子婴儿游泳馆加盟
运动小子婴儿游泳馆加盟优势

  1、婴儿游泳是新兴服务行业, 需求量大,汇报率高

  2、运动小子婴儿游泳馆加盟总部专业服务策划,从选点,设计, 装修,设备安装,人员培训一条龙服务,并提供开业辅导,无论你有没有经验,保证你成功开店。

  3、投资低,对开店规模不做要求。

  4、提供多种经营策划。

运动小子婴儿游泳馆加盟
运动小子婴儿游泳馆加盟条件

  1、具备独立民事责任能力和经营资格,认可特许经营模式。

  2、对运动小子婴儿游泳馆加盟品牌以及品牌经营理念有较高的认同。

  3、对当地婴幼儿用品市场熟悉,具备一定的销售通路。

  4、关心婴幼儿监看事业,对儿童富有爱心和责任心。

  5、30天之内能在所在区域开设一家50平米左右的运动小子婴儿游泳馆。

  6、备有启动资金费用3万元左右。

  7、认同运动小子婴儿游泳馆的经营理念及目标远景,能配合全国性的促销活动及安排管理。

  8、愿意接受运动小子婴儿游泳馆加盟总部的系统培训和经营指导。

  9、愿意执行运动小子婴儿游泳馆加盟总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。

运动小子婴儿游泳馆加盟

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!