娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>家纺>床上用品>凤巢
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

凤巢

投资金额:10-20万
公司名称:凤巢蚕丝品经销部

凤巢

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:蚕丝
  • 公司名称:凤巢蚕丝品经销部
  • 发布时间:2021/6/7 23:20:40
凤巢加盟优势

品牌优势]:丝侬品牌系出名门,产品风格,且具有较强的价值感。中等收入家庭和白领阶层对蚕丝床品需求正迅速升温,并形成一个巨大的市场,“丝侬”正是为这一目标消费群体量身订制的时尚品牌;
[设计优势]:国内外国内的设计师团队为“丝侬”提供了强大的设计支持,每年推向市场的新款花型达多种,备受广大消费者的青睐;
[生产优势]:丝侬品牌在源牌集团拥有独立的生产工厂。按照“公司+基地+农户”的产业化经营模式,多年致力于蚕桑基地建设,拥有一支庞大的技术队伍,常年从事人员培训,新技术、新品种的引用推广和蚕桑生产跟踪服务工作,建设了15个蚕茧收烘站,年收烘干茧能力3000吨。现有各类蚕桑基地8万亩,现代化生产基地,以及娴熟的技术工人支持了产能和产量,降低了制造成本。为品牌发展提供了有利的支持。
[质量优势]:丝侬产品的质量得到了权威机构的高度认可。“SILKISS丝侬”蚕丝家纺系列先后获 “产品”、“安徽产品”、“安徽出口”、2005年“国内外丝绸博览会金奖”等殊荣。产品销量节节高上海、杭州、合肥等地,并远销欧美、香港等国外市场。
[管理优势]:丝侬品牌是丝侬公司品牌舰队中的新锐力量,从创立开始就按品牌化、标准化、科学化运作,支持了品牌发展的前瞻性和品牌优势的延续。
[营销优势]:拥有的品牌管理及营运管理团队,是加盟商忠实可靠的销售顾问。能够让加盟客户拥有更多的安全。
[信息优势]:通过公司引进国内外进的生产管理系统,丝侬网络全部实行信息化管理,支持终端与总部资源共享,加强了终端店柜的市场反应能力。
[物流优势]:丝侬公司建立了现代化的物流配送体系,能够及时、准确地为加盟商提供后勤保护。

凤巢项目介绍

防感冒和着凉据导师研究指出:着凉,多是在睡眠时发生。睡眠时,若盖被不够保暖或由于闷热而踢开被子,往往会导致人体体温急速下降,抵抗力减弱,体内各种病毒、细菌便会大量繁殖,使人患病。蚕丝被,拥有“冬暖夏凉’,的健康特性,在寒流来袭时,能发挥强大的御寒力和保暖性;天气较暖时,则犹如凉被般轻爽舒适,使人不易踢被,从而大幅降低着凉感冒的机率。 轻暖舒适,让心血管无负荷蚕丝被具有的御寒力和保暖性,使您无需再压着其他厚重的被子,而使心脏和血管在睡眠时承受过大的负荷和压力,使您睡得更舒服、更香甜、更健康。人体睡眠工学桑蚕丝是国内外上公认的柔软、健康的天然纤维,以跳高桑蚕丝为填充料制成的蚕丝被,具有贴体、舒适的...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!