娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>华中鑫农小龙虾
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

华中鑫农小龙虾

投资金额:1-3万
公司名称:湖北华中鑫农农业技术开发有限公司

华中鑫农小龙虾

  • 投资金额:1-3万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:华中鑫农
  • 公司名称:湖北华中鑫农农业技术开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 6:35:21
华中鑫农小龙虾加盟支持
华中鑫农小龙虾加盟支持_1
华中鑫农小龙虾品牌介绍
华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_1   湖北华中鑫农农业技术开发有限公司是专业从事水产养殖研发、水质监控、营养调配、种苗提纯、复壮、优质种源繁育研究和技术开发的专业机构。集科研养殖、繁育推广、技术服务、供种销售、进出口贸易为一体的现代产业化专业团队。
企业文化:
      企业秉持技术创造价值!创新改变未来!快速的技术信息才会让你领先一步的理念,与多家农业大学农业研究院合作交流,力求走在科学养殖水产行业的前列,打造水产养殖新标杆!
公司规模:
      湖北华中鑫农致力于打造国内淡水龙虾、大闸蟹专业研究团队,技术合作服务养殖专业户,目前与我们长期合作的养殖户遍布全国各地,公司拥有庞大销售网络让代理商的龙虾南下北上,热销全国。我们期待华中地区广大的水产精英加入,欢迎华中各大中型特种养殖合作社的参与,欢迎各界现代农业有识之士莅临指导!华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_2
加盟优势
    湖北华中鑫农农业技术开发有限公司生态龙虾种苗繁殖中心室内龙虾、螃蟹立体养殖技术及“虾巢蟹屋”设备,解决淡水龙虾、旁蟹研究养殖精细化管理难题,本设备成本低廉、养殖效果佳、节约场地、无需专职工人操作,解决无室外场地、无专职管理人员、无养殖经验的有志于从事龙虾养殖产业发展的业主。只需一间房即可进行淡水龙虾自动化养殖。
湖北华中鑫农金龙一号小龙虾室内立体养殖系统占地小、耗能低,养殖成活率高、周期短、生物转化率高、省时、省力等特点。利用“自动工厂化养殖”系统,免除圈地开塘、建渠引水等高昂费用,可利用空闲场地、闲置房屋、阳台院坝进行养殖。养殖水体循环利用,无废水排放。营造生态养殖环境,每100-500只为一样养殖单元,独立监管,不会形成群体发病、交叉感染,降低养殖风险。生物饵料3-5天投放一次,可使生物转化率达到98%,仔虾养殖到成品虾60天左右,可达上市标准。
湖北华中鑫农生态龙虾、大闸蟹室内立体养殖技术总部与国内多家科研院所长期交流合作,技术领跑全行业,给合作的养殖户提供从养前规划、养中技服、养后销售等全程的技术支持,欢迎你来电洽谈!
湖北华中鑫农生态致力于打造国内淡水龙虾研究机构!潜于精细、行于迅速、终于价值!中心与各地养殖基地合作龙虾繁育实验基地面积合计达百亩以上,合作养殖实验区面积合计超三千亩,建设有不同环境模型和不同品种混养的实验区块,从十二年前率先在新领域探索,到各实验基地的科学习性运用,每年都有新的发现、新的收获!技术无止境,服务社会才会有更新的发展。“大善诚信,大成创新,大美于勤,大富于技!”目前与中心长期合作的养殖户已遍布全国各地,技术合作服务养殖面积已达万亩左右,遍布全国的庞大销售网络让代理销售的成虾南下北上,走进海鲜酒楼,走上世界的舞台!
技术创造价值!技术是养殖之根本!快速的技术信息才会让你领先一步,卓然出众!开放的今天,我们热忱欢迎各位交流合作,共同发展龙虾新产业!华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_3华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_4
加盟支持
   大闸蟹学名中华绒螯蟹,属名贵淡水产品,大闸蟹是我国重要的淡水蟹类,其肉质细嫩,味道鲜美,营养极为丰富,由于大闸蟹的适应性较强,养殖范围广,具有很高的经济价值,这几年养殖规模迅速增加,给养殖户带来了良好的经济效益。
农村室内养殖项目;工厂化立体循环水养殖螃蟹,优质螃蟹养殖,虾巢蟹屋现代化养殖,成活力高、质量好、品种优效果好,提供虾巢蟹屋自动化养殖设置及养殖技术支持,繁殖快、现场选苗,恒温水产车送苗上门。
“虾巢蟹屋”是一种经过科学设计实践生产检验过的新型的水产养殖塑料盒也叫“虾巢蟹屋”,每个“虾巢蟹屋”具备独立的进水和排水系统和入水增氧功能,水循环室内恒温并且能够真正实现自动排掉粪便和残余饵料,使养殖盒内始终保持优良的水质和舒适的环境。同时当需要彻底清洗时,可以很方便的集中控制的把每个“虾巢蟹屋”里的水全部排空。每个“虾巢蟹屋”设置单独的小门,可以防止螃蟹逃脱。小门上设置的观察窗格,让工作人员不必开门即可查看,大大节省了人力和时间的消耗。
“虾巢蟹屋”可以自由组合,独特的设计,可以实现真正意义上的任意自由组合。可以把所有的回水全部集中进行水处理,工厂化大规模养殖。配上科学的水处理系统可以使内陆地区或离海较远取水不方便的地区也可以轻松实现海水蟹养殖。用水少,能源消耗少,升温降温更方便。
“虾巢蟹屋”能避免养殖过程中诸多的风险和不确定因素(气候风险-室内养殖、水质风险-循环水消毒杀菌净化、可以彻底消除其他生物的致病争食敌害风险-单一品种单间养殖模式、同种间相互残杀风险-单间独立养殖)。华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_5
人工投入少(一个工作人员可以照看5000只以上螃蟹、10000只龙虾)、集约化高密度养殖实现四季生产,生长周期短,创造更好的经济效益。
每组“虾巢蟹屋”占地近0.9平方米,共有10组,可养殖1000多只螃蟹、10000只龙虾。立体化养殖模式完全颠覆传统概念水产品养殖模式,使水产品进入可控性立体养殖系统,实现智能化、自动化、立体化,在节能环保、节约养殖用地,较好地保证养殖产品的品质稳定的基础上,可成倍提高产品附加值,更重要的是还兼具观赏价值。华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_6华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_7华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_8华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_9华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_10华中鑫农小龙虾加盟代理_华中鑫农小龙虾加盟条件费用_11
华中鑫农小龙虾加盟分析
华中鑫农小龙虾投资分析_1
华中鑫农小龙虾加盟优势
华中鑫农小龙虾加盟优势_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!