娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>建材>家装建材>金沃
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

金沃

投资金额:1-5万
公司名称:江苏金沃机械有限公司

金沃

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:江苏金沃机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 8:52:44
金沃加盟优势

江苏金沃双螺杆挤出机产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

金沃项目介绍

    江苏金沃机械有限公司经优化组合后企业拥有出众的生产设备及雄厚的技术力量,制造各类塑机设备、核心部件及各          类电加热器,产品质量完全符合机械行业标准(JB/T 5420-2001)。     自八十年代创业以来,我们经过不懈努力,1988年被中国化工设备总公司认定为双螺杆挤出设备电加热器定点配套企          业;1991年又被接纳为化工部“新星双螺杆科研,生产联合体”正式成员单位;1992年成为中国塑料机械工业协会批会          员单位,2000年为理事单位。     我厂目前在南京、上海、广东等地设立了办事机构,产品销售遍布各地各地。常...

金沃加盟条件

江苏金沃双螺杆挤出机加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"江苏金沃双螺杆挤出机“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

金沃加盟政策

    江苏金沃机械有限公司经优化组合后企业拥有出众的生产设备及雄厚的技术力量,制造各类塑机设备、核心部件及各

    

    类电加热器,产品质量完全符合机械行业标准(JB/T 5420-2001)。

    自八十年代创业以来,我们经过不懈努力,1988年被中国化工设备总公司认定为双螺杆挤出设备电加热器定点配套企

    

    业;1991年又被接纳为化工部“新星双螺杆科研,生产联合体”正式成员单位;1992年成为中国塑料机械工业协会批会

    

    员单位,2000年为理事单位。

    我厂目前在南京、上海、广东等地设立了办事机构,产品销售遍布各地各地。常年为扬子石化、齐鲁石化、大庆油田

    

    等石化公司以及众多塑机制造企业提供配套产品,并且已于台湾及国外塑机制造厂商建立了长期的配套合作关系,完成了

    

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!