娱乐加盟网(yulejiameng.com)致力于做专业创业开店招商加盟项目信息平台,为众多创业者提供更靠谱的创业投资项目。
当前位置:首页>其他>豪王酒业
*温馨提示:投资有风险,娱乐加盟网提示多做项目考察!

豪王酒业

投资金额:20-50万
公司名称:豪王养生酒业有限公司

豪王酒业

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:药酒、养生酒
  • 公司名称:豪王养生酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 9:00:31
豪王酒业加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

豪王酒业加盟介绍

豪王系列滋补酒有“豪王补酒、豪王百步金刚酒和豪王老子养生酒”。其秘方源自宫廷,以太白秦岭山野生珍罕中草药为原料,以汾酒为基酒,遵循传统中医学“药食同源,酒食同补”之道,并聘请4名中草药专家教授,进行技术指。

采用传统工艺与现代科技相结合的方式,对秘方反复考证、试验。经多年研制而成,酒体琥珀色, 药、酒味谐和,绵甜苦爽、陈香悠长,堪称强身延年之上品,舒筋活络之灵丹,调和阴阳之天然圣水。

豪王滋补酒曾荣获第九届中国杨凌农业高新科技博览会成果“后稷奖”;2005年首届国际西安酒文化节,被中国国际酒业企业联合会、中国绿色食品协会授予“最受消费者喜爱品牌”;2006年通过GB /T19001—2000质量管理体系证。

2007年通过质量安全QS认证;2008年陕西省旅游商品博览会荣获“最受欢迎奖”;2008年,商标“八云塔牌”获西安市著名商标。2008年评为西安市著名商标;2008年被评为西部强省陕西经济先锋单位;2009年被评为国家质量信用AAA等级;2009年被评为全国市场消费者首选放心品牌。

豪王酒业加盟优势

豪王滋补酒曾荣获第九届中国杨凌农业高新科技博览会成果“后稷奖”;2005年首届国际西安酒文化节,被中国国际酒业企业联合会、中国绿色食品协会授予“最受消费者喜爱品牌”;2006年通过GB /T19001—2000质量管理体系证。

喝豪王可道酒业 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,豪王可道酒业名称喜庆大气,豪王可道酒业包装精美古典,红黄两种颜色富含王者风范,是商务庆典、请客送礼的绝佳选择。

豪王可道酒业 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝豪王可道酒业 活血驱寒,提神去劳!:豪王可道酒业集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色纯天然,活血驱寒,提神怯劳。

喝豪王可道酒业 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,豪王可道酒业最适合商务人士和政府公薪人士饮用。

豪王酒业加盟保障:

1、实行直供区域市场独家代理和严格的区域物流管理让经销商安全获利,以防止窜货。

2、合理而稳定的利润空间,实现真正意义上的厂商共赢;

3、全程营销管理支持,灵活的经营模式;

4、零风险换、退货支持,对于产品结构不合理的予以换货,合同期满无意续约商予以退货;

5、专业营销、促销团队跟进,快速建立销售网络;

6、重点卫视广告投放,区域广告投放,对豪王酒业的品牌推广支撑;

7、豪王酒业在适当时候将全程独家选择支持某一栏目,推动产品的知名度。

豪王酒业加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<娱乐加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。娱乐加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,娱乐加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向娱乐加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。娱乐加盟网感谢您的参与和支持!